там, где "домашняя страничка"... Можно послушать коллектив, в котором мне доводится играть . В смысле на гитаре и микрофоне . Правда решения по аранжировке принимает весь коллектив, а не я (автор). По этой причине не все окончательные варианты нравятся мне самому . Спасибо.
Shaun Wright-Phillips
Oct 6 2006, 16:51
А какой стиль музыки, если не секрет?
Fil
Oct 9 2006, 09:59
В классификации стилей я не силен .Rock+местами электроника.
Green Musician
Oct 9 2006, 20:03
О! Это мне думаю, понравится. Может быть синт-поп? Хотя считаю не совсем правильным делить на стили музыку.
Fil, на какую музыку вы опирались при написании? То бишь творчество каких групп повлияло в итоге?
Fil
Oct 10 2006, 10:11
Ну, из лежащих в указанном месте треков "все ясно" только с одним .Наш "привет" Nirvana и Doors . http://www.rockgeroy.ru/view/songs/2869.html Из моих личных предпочтений: "Linkin Park","System of a Down". Знаю, что соло-гитарист неравнодушен к "NIN". Получается у нас правда нечто совсем другое... Например: http://www.rockgeroy.ru/view/songs/2500.html
Green Musician
Oct 10 2006, 14:36
И что по поводу вашего творчства сказал господин Вадим Самойлов?
Green Musician
Oct 10 2006, 15:00
Щас послушал "Любовники вечности". Фил, у тебя голос точь-в-точь как у Ильи Черта!
Вообще больше всего мне напоминает "Пилот". Также можно услышать здесь отголоски "Агаты Кристи", "Алисы", "Amatory", "Кукрыниксов", "Nirvana".
Мне понравилось. Хочу еще.
Fil
Oct 10 2006, 15:31
Голос, как раз (не IMHO )-слабое место.У Черта как раз с этим все в порядке.А "Пилот"-сам очень люблю. Выкладывать песни туда будем по мере окончания работы над ними. P.S. А Самойлов до нас пока еще не добрался,но я не очень обольщаюсь по поводу его мнения .Интересных групп там много.
Green Musician
Oct 10 2006, 15:36
Сейчас послушал "Тараканы в голове". Впринципе мое предположение о сходстве с "Пилотом" укоренилось. А голос по-моему нормальный.
Кстати дал послушать другу. Он сказал, что из-за музыки не разобрать слов. Так что можете это учесть.
Fil
Oct 10 2006, 15:45
Угу.Спасибо.В окончательной версии учтем.
van Mark
Apr 12 2007, 08:50
Скажу по секрету, что у Fil'a есть свежая песня Очень классная, особенно текст радует
Green Musician
Apr 12 2007, 10:13
Привезённая из Бремена?
Fil
Apr 12 2007, 11:19
Ага.Но это еще не окончательный вариант. Перефразируя группу "Пикник": джаза не обещаю,но средневековья и мракобесия-полно .
van Mark
Apr 12 2007, 16:39
QUOTE(Fil @ Apr 12 2007, 11:19 )
...мракобесия .
Клевое слово
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.