Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Рхл
Форум на WerderBremen.ru > Общение > Другие виды спорта
Горностай
Хоккей.
Российский. Кто что любит? Есть ли вообще любители хоккея?
Я болею за Северсталь нашу. С 7 лет еще. Только вот сейчас не радуют они меня thumbdown.gif
VOIN
я переживаю за Авангард.
Schumacher
thumbsup.gif я только и всегда за авангард
Green Musician
Наш СКА - ржачная команда! haha.gif Сначала обыгрывают всех, потом всем проигрывают и в итоге 12-13-е! Чем-то напоминают Дортмундскую "Боруссию" laugh.gif

"Северсталь" чета клинит последние года три... Раньше хорошая команда была. thumbsup.gif
Горностай
QUOTE(Green Musician @ Oct 4 2006, 19:08 )
Наш СКА - ржачная команда!  haha.gif Сначала обыгрывают всех, потом всем проигрывают и в итоге 12-13-е! Чем-то напоминают Дортмундскую "Боруссию"  laugh.gif

"Северсталь" чета клинит последние года три... Раньше хорошая команда была.  thumbsup.gif
*

Просто менеджер команды бывший начальнег пионерлагеря. Только в России так может быть. mad.gif
Ска с Невы наши добрые друзья! drinks.gif Такие же веселые как мы.
А вот Авангард у нас не любят.
Горностай
Илду на хоккей Северсталь-Авангард. smile.gif
Посмотрим кто кого. правда Воин и Шумахер? laugh.gif
Schumacher
QUOTE(Локопасенок @ Oct 7 2006, 15:53 )
Илду на хоккей Северсталь-Авангард.  smile.gif
Посмотрим кто кого. правда Воин и Шумахер?  laugh.gif
*

Отлично! laugh.gif Скажешь результаты, ладно? а то у меня не будет возможности посмотреть bleh.gif
Green Musician
FT Severstal Cherepovec - Avangard Omsk - 5:3 ( 0:2, 4:0, 1:1 ) drinks.gif
Горностай
Сорвал голос так орал!
Музыкант drinks.gif
Правда тут такое дело rolleyes.gif если я иду на шайбу и наши красиво выигрывают(в этот год) то... смотрите сами...
Северо-Динамо 7:3
Локо-Зюльте 0:2 (тот же вечер)
Северо-Авангард 5:3
Сборная России, ну вы в курсе да?
Завтра нет футбола? Иду на Химик.
А в четверг в Ярик на выезд.
Есть кто с Ярославля? Могли бы встретиться.
Steff
Динамики два матча к ряду продули haha.gif !
Горностай
Прощай "Алмаз"!
Здравствуй "Ледовый дворец"! drinks.gif
Северсталь с низов поднялась в десятку. clapping.gif
Все зашибись в общем с Рхл!
happy_clinique
Матчи 40-го тура чемпионата России по хоккею среди команд суперлиги были омрачены двумя инцидентами, которые оказались в центре внимания болельщиков всей страны.

Впечатляющее побоище устроили на последних секундах встречи в Казани хоккеисты местного "Ак Барса" и "Трактора", установившие абсолютный российский рекорд по штрафному времени за матч - 378 минут.

За 26 секунд до сирены Заварухин забросил шайбу в ворота "Ак Барса", однако сделал это после свистка главного арбитра. Форвард "Трактора" получил пару тычков от защитников хозяев , но обычный в принципе игровой эпизод спровоцировал массовую драку с участием практически всех игроков обеих команд, покинувших скамейки запасных.

Инцидент был отмечен и высшим мировым достижением: игроки хозяев набрали 217 штрафных минут. Предыдущий рекорд принадлежал НХЛ и был установлен почти четыре года назад, когда игроки "Филадельфии" в поединке с "Оттавой" записали на свой счет 213 минут.

Смотрел видео,это полный пипец...
Кому-нить нужна ссыль?
<dark_fan>
Я тоже этот замес видал... Жесть!!! Даже в НХЛ то такое не часто увидишь, а у нас и подавно, и вдруг... В общем клёво! Конечно это наверное останется пятном на репутации российского хоккея, но... МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!)))
Green Musician
Весело, наверное. А я вот видел замес болельщиков СКА и "Спартака". Совсем невесело... Такое ощущение, что бьют кого попало, да еще и ногами... thumbdown.gif
happy_clinique
http://www.topnews.ru/video_id_2515.html

Вот и оно!
ТроллейбуZ
По поводу замеса в Питере есть версия, что на трибуны пришли футбольные зенитчеги и спартачи, которым скучно стало в межсезонье banned.gif
Драку Ак Барс - Трактор видел по планете спорт, специально смотрел матч в записи, зрелище конечно довольно жесткое и забавное одновременно. Не думаю что это будет темным пятном на репутации РХЛ, в каждом чемпе бывают такие инцеденты.

Смотрел там выше делились пристрастиями в хоккее. Скажу пару слов о своих. В НХЛ - Монреаль и Питтсбург, в РХЛ - СКА (потому что питерский) и Динамо (както с детства), ну и сопереживаю всем беларуским игрокам. В Европе - Фэрьестад. А, есть же еще и собственный чемпионат, конечно, не чета российскому но по сравнению с соседними Латвией, Украиной, Польшей - весьма неплохое зрелище с участием 10 команд. Болею за Витебск Медведс smile.gif
Хоккей у нас популярен, чему содействуют периодические успехи сборной и любовь к этой игре нашего ЛуЧезарного worthy.gif . Кстати, в январе в Минске проходил рождественский турнир среди "любителей". Самые сильные в любители, как оказалось, в Беларуси. smile.gif Особенно блистала супертройка, составленная из сыновей и самого А.Г. Лукашенко. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Тот набрал очков, овечкин позавидует, а в след. раз пообещал сотворить хет-трик имени Горди Хоу bash.gif
Green Musician
QUOTE(ТроллейбуZ @ Jan 14 2008, 00:18 )
По поводу замеса в Питере есть версия, что на трибуны пришли футбольные зенитчеги и спартачи, которым скучно стало в межсезонье banned.gif
Драку Ак Барс - Трактор видел по планете спорт, специально смотрел матч в записи, зрелище конечно довольно жесткое и  забавное одновременно. Не думаю что это будет темным пятном на репутации РХЛ, в каждом чемпе бывают такие инцеденты.

Смотрел там выше делились пристрастиями в хоккее. Скажу пару слов о своих. В НХЛ - Монреаль и Питтсбург, в РХЛ - СКА (потому что питерский) и Динамо (както с детства), ну и сопереживаю всем беларуским игрокам. В Европе - Фэрьестад. А, есть же еще и собственный чемпионат, конечно, не чета российскому но по сравнению с соседними Латвией, Украиной, Польшей - весьма неплохое зрелище с участием 10 команд. Болею за Витебск Медведс  smile.gif 
Хоккей у нас популярен, чему содействуют периодические успехи сборной и любовь к этой игре нашего ЛуЧезарного  worthy.gif . Кстати, в январе в Минске проходил рождественский турнир среди "любителей". Самые сильные в любители, как оказалось, в Беларуси.  smile.gif Особенно блистала супертройка, составленная из сыновей и самого А.Г. Лукашенко.  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif Тот набрал очков, овечкин позавидует, а в след. раз пообещал сотворить хет-трик имени Горди Хоу  bash.gif
*

А что, неплохая кликуха... ЛуЧезарный... почти что Че... Так что в Беларуси будет свой Че. Можно например назвать его Лу. haha.gif Как Лу Рид будет happy.gif
happy_clinique
=)))Этого лучезарного целыми днями там крутят,свидетель!=)))
happy_clinique
Эх,жаль вылет Ска!=(
ТроллейбуZ
Увы и ах...теперь не знаю за кого болеть, за красивый хоккей чтоли...болел бы за магнитку, но Мезину почти не дают играть sad.gif
Горностай
Алексей Черепанов..
Вечная память..
<dark_fan>
Лёша, покойся с миром...
lyon08
Ужас! Почему так?(( Потеряли талантливого хоккеиста и просто сына своих родителей. Светлая память...
Динара
я до сих пор в это не могу поверить...
Царствие ему Небесное...
Green Musician
Да, это тяжело...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.