Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Футболка Вердер
Форум на WerderBremen.ru > Болельщики > 100% Werder!!!
Горностай
Сегодня в школе видел парня. В футболке Вердера образца 2004 года.
Веря в чудо узнал откуда. Чуда не произошло, футболка из Турции здесь такую все еще не достать. Но самое ужасное то, что на вопрос "парень ты тоже за Вердер болеешь" он меня посмотрел так что я понял: Парень не знает что такое Вердер!!! thumbdown.gif он не болельщик, ему понравились оранжевые рукава.
Очень захотелось отвешать мальчику хорошего пинка... Пострадала в итоге только стенка школы.
Грустно...
Green Musician
М-да... Перекупить не пробовал? sad.gif
Schumacher
QUOTE(Локопасенок @ Sep 21 2006, 23:44 )
Сегодня в школе видел парня. В футболке Вердера образца 2004 года.
Веря в чудо узнал откуда. Чуда не произошло, футболка из Турции здесь такую все еще не достать. Но самое ужасное то, что на вопрос "парень ты тоже за Вердер болеешь" он меня посмотрел так что я понял: Парень не знает что такое Вердер!!! thumbdown.gif  он не болельщик, ему понравились оранжевые рукава.
Очень захотелось отвешать мальчику хорошего пинка... Пострадала в итоге только стенка школы.
Грустно...
*

Ты хотя бы видел парней в футболках Вердера, а я не видал rolleyes.gif
Горностай
Green Musician
Я бы попробовал, но он в пятом классе, а я в одиннадцатом.
Его футболка мне до пупка бы не дошла sad.gif
van Mark
А кто-нибудь на официалке в FanShop заходил? Там такие вещи офигительные!!! Блин... как бы их заказать все... Я там даже для девушек перочку нашел thumbsup.gif
Schumacher
Я заходил, у меня аж слюнки потекли smile.gif Правда немецкий у меня в семье никто не знает sad.gif Да и доставка в Россию наверное мало вероятна
Горностай
Ван Марк
Я тоже бьл.
Там по-моему все есть!

van Mark
Давно мечтаю о таком варианте формы thumbsup.gif
user posted image
van Mark
Я тут подумал и решил, что такой вариант футболки тоже не плох biggrin.gif
user posted image
Горностай
Бело-зелено-полосатая полный отстой имхо. dry.gif
Green Musician
QUOTE(van Mark @ Jan 8 2007, 05:24 )
Давно мечтаю о таком варианте формы thumbsup.gif
user posted image
*

Мне тож не нравятся полосатые футболке...

Слава, а как ты нарисовал ее? Научииииииииииии!!! У меня тайная мечта быть дизайнером форм! Я их уже кучу напридумывал, но никак не могу нарисовать sad.gif sad.gif sad.gif

Кстати клюшка тоже лажовая. thumbdown.gif yes.gif laugh.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Jan 8 2007, 20:32 )
Мне тож не нравятся полосатые футболке...

Слава, а как ты нарисовал ее? Научииииииииииии!!! У меня тайная мечта быть дизайнером форм! Я их уже кучу напридумывал, но никак не могу нарисовать  sad.gif  sad.gif  sad.gif
*

Это не я рисовал. В инете валялась wink.gif
Green Musician
Где? smile.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Jan 8 2007, 23:44 )
Где?  smile.gif
*

Честно говоря не помню, на коком-то сайте нашел... не на русском...
Green Musician
http://www.fanshop.ru/index.php?GID=4968
biggrin.gif
happy_clinique
Да-а-а-а-а...400 руб это качество!)))
van Mark
Мдя.. вот это футболочка! Срочно брать! laugh.gif
happy_clinique
Да,качество наверное....))
Горностай
Блин, Хэппи, а если денег на капповский нет sad.gif
Качество как качество, у мя и Локовская и Валенсианская, да все в общем-то, футболки липовые. Были бы деньги, я бы и эту взял. dry.gif
Обожатель Вердера
Ни у кого ещё нету футболки Вердера?Я вот думаю мб эту заказать http://www.fanshop.ru/index.php?GID=4968
happy_clinique
Хм....Лучше новую подождать и заказать в Германии!
Diego_Ribas10
а я вот такую форму купил...на заказ... из шотландии ее якобы привезли smile.gif 2300 руб обошлась
Diego_Ribas10
вот вид спереди... punk.gif
van Mark
Вопрос к mayak68, а в Бремене реально достать майку прошлогодних сезонов? Особенно интересует формы с 98 по 2002 года. wink.gif
Lisztes
Заказывал через вконтакт.Там один паренек этим промышляет.Качество вроде ничего.

Розенберг.Сезон 2008/09
van Mark
QUOTE(Lisztes @ Dec 3 2008, 12:16 )
Заказывал через вконтакт.Там один паренек этим промышляет.Качество вроде ничего.

А у него "древние" майки тоже есть?
Lisztes
QUOTE(van Mark @ Dec 3 2008, 13:37 )
А у него "древние" майки тоже есть?
*

Нет,максимум - предыдущего сезона.
Сам бы заказал. smile.gif
Та зеленая форма сезона 03/04 с Young Spirit*ом на груди и оранжевыми рукавами до сих пор сводит меня с ума biggrin.gif biggrin.gif
mayak68
В фаншопах продают в основном текущие модели или один сезон назад. Но в "секондхэнд" или на биржах болельщиков, на eBay это без проблем. По нормальной цене. Слава (вычитал в постах), я думаю так лучше будет, эт вот для тебя выискал. thumbsup.gif Кстати меня Андрей зовут.
van Mark
QUOTE(mayak68 @ Dec 3 2008, 21:11 )
В фаншопах продают в основном текущие модели или один сезон назад. Но в "секондхэнд" или на биржах болельщиков, на eBay  это без проблем. По нормальной цене. Слава (вычитал в постах), я думаю так лучше будет, эт вот для тебя выискал. thumbsup.gif Кстати меня Андрей зовут.

Обалдеть!)) Хорошо помню эту форму с о.тел.о ))))))) Спасибо, Андрей, за фотки drinks.gif , думаю, сейчас аватар поменяю за одно))
Lisztes
Интересно,а розовенький свитерок Визе большим спросом пользовался? biggrin.gif laugh.gif

А че, я бы прикупил. biggrin.gif
Правда в футбол во дворе потом лучше в нем не играть.В лучшем случае обзовут "гомосексуалом". dribble.gif
<dark_fan>
Lisztes, а как "в контакте" сего паренькая найти? Он из России? Дорого? В общем, можно поподробнее? smile.gif
<dark_fan>
Lisztes, куда ты так не вовремя пропал? smile.gif
Lisztes
<dark_fan>,Ну как? Присмотрел себе че-нить? smile.gif
<dark_fan>
QUOTE(Lisztes @ Dec 25 2008, 16:07 )
<dark_fan>,Ну как? Присмотрел себе че-нить? smile.gif
*

Ага, спасибо, присмотрел))) Чёрную Йозилом или Фрингсом))) Вот только не скоро это будет, ведь я её себе на днюху (23 марта) заказывать буду... rolleyes.gif smile.gif
Lisztes
QUOTE(<dark_fan> @ Dec 25 2008, 14:48 )
Ага, спасибо, присмотрел))) Чёрную Йозилом или Фрингсом))) Вот только не скоро это будет, ведь я её себе на днюху (23 марта) заказывать буду... rolleyes.gif smile.gif
*

Ко мне в Нижний футболка полтора месяца шла. sad.gif Так что лучше заранее позаботиться. smile.gif
А это дело затягивает. smile.gif Я вот еще одну хочу заказать.Неаполитанскую.Денег только пока нет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.