Здесь делаем прогнозы кто станет Чемпионом.
Schumacher
Sep 1 2006, 14:46
Я думаю у клубов(ЦСКА, Локомотив) равные шансы, чемпионом наверное станет Локо
Green Musician
Sep 1 2006, 18:11
Не думаю. "Локо" откровенно провалил старт и не хотелось бы видеть такой "Локо" чемпионом. ЦСКА играет прагматично, к тому же иногда добывает победы "странным" способом (как в матче с "Лучом"). Мне кажется, вторым будет "Спартак", а "Локо" не удержится в тройке.
happy_clinique
Sep 1 2006, 19:39
QUOTE(Schumacher @ Sep 1 2006, 15:46 )
Я думаю у клубов(ЦСКА, Локомотив) равные шансы, чемпионом наверное станет Локо
Какой Локо?!Не смеши....
Schumacher
Sep 2 2006, 11:30
QUOTE(happy_clinique @ Sep 1 2006, 20:39 )
А ты не смейся
Я еще перед началом сезона отдавал победу в чемпионате ЦСКА, где-то уже это писал на форуме... Что касается Локомотива, то смеяться тут нечего - скорее всего они станут третьими, потому что Спартак что-то разыгрался

!
Но проголосовал я за Спратак из Нальчика, потому что хочется поддержать эту команду - такого сумасшедшего старта от новичка не ожидал, по-моему, никто

!
Schumacher
Sep 3 2006, 18:15
QUOTE(Steff @ Sep 3 2006, 18:58 )
Я еще перед началом сезона отдавал победу в чемпионате ЦСКА, где-то уже это писал на форуме... Что касается Локомотива, то смеяться тут нечего - скорее всего они станут третьими, потому что Спартак что-то разыгрался

!
Но проголосовал я за Спратак из Нальчика, потому что хочется поддержать эту команду - такого сумасшедшего старта от новичка не ожидал, по-моему, никто

!
Но согласись У Локо хорошие шансы на победу, не так ли?
Если Локо будет продолжать в том же духе. То чемпионом станет иммено он.
happy_clinique
Sep 3 2006, 22:45
QUOTE(VOIN @ Sep 3 2006, 23:25 )
Если Локо будет продолжать в том же духе. То чемпионом станет иммено он.
Ты считаешь,что Локо по силе может в этом сезоне сразиться с Цска и Спартаком?!
Да я так считаю, потому что состав оптимальный, тренер квалифицированный.
Да и молодежь неплохая. Старков уже вовсю играет. Щас Габулов к основе постепенно подпускается. Так что почему бы и не выиграть??
Shaun Wright-Phillips
Sep 4 2006, 14:31
Согласен с Воином, Спартак??? Да Бог с вами... вот кто-кто, так Спартак точно ничего не добьется!!! Игру со Слованом видели?? Это ж ГГГ высшей пробы!!!
ИМХО.
1.ЦСКА
2.Локо
3.Зенит.
Schumacher
Sep 4 2006, 16:43
Черт побери, почему вы думаете, что Локо не выиграет чемпионат( кроме Воина)?
Shaun Wright-Phillips
Sep 4 2006, 17:38
Я с удовольствием, это моя вторая, а может и первая любимая команда в России, но кони сильней, объективно!!!
QUOTE(Shaun Wright-Phillips @ Sep 4 2006, 15:31 )
Согласен с Воином, Спартак??? Да Бог с вами... вот кто-кто, так Спартак точно ничего не добьется!!! Игру со Слованом видели?? Это ж ГГГ высшей пробы!!!
А ты видал последние игры в чемпионате? Они всех рвут! Уж как я не люблю мясных, то, объективно, они сейчас играют отлично!
Shaun Wright-Phillips
Sep 5 2006, 20:43
особенно последняя игра, когда они еле-еле отползли на 95 минуте благодаря Бояринцеву. Ты ее имеешь в виду?? Тогда да, рвут всех подряд -))))) Без обид.
QUOTE(Shaun Wright-Phillips @ Sep 4 2006, 18:38 )
Я с удовольствием, это моя вторая, а может и первая любимая команда в России, но кони сильней, объективно!!!
Это ты прав. Я за коней!!!
QUOTE(DEMON @ Sep 7 2006, 14:49 )
Это ты прав. Я за коней!!!

А я за ослов!
Смешно!!!
Горностай
Sep 16 2006, 20:27
Если покатило у Локомотива этот Бронепоезд не остановить!
Shaun Wright-Phillips
Sep 26 2006, 17:53
ЦСКА все равно чемпионом станет. Вторым придет Локомотив а третьим Зенит. Я говорил так еще в начале сезона и по-моему именно так и будет. Локо не выглядит машиной.
happy_clinique
Sep 26 2006, 19:11
QUOTE(Shaun Wright-Phillips @ Sep 26 2006, 18:53 )
ЦСКА все равно чемпионом станет. Вторым придет Локомотив а третьим Зенит. Я говорил так еще в начале сезона и по-моему именно так и будет. Локо не выглядит машиной.
Локо выглядит скучно....
Schumacher
Sep 26 2006, 19:55
QUOTE(happy_clinique @ Sep 26 2006, 20:11 )
Зато очень много матчей без поражения сыграли
по статистике тот кто выигрывает два матча между ЦСКА и Локомотивом, впоследствии становится чемпионом, а 2 имхо будет Зенит.
Green Musician
Sep 26 2006, 21:35
Вранье. Причем полное. В прошлом году ЦСКА оба матча Локо проиграл, но тем не менее стал чемпионом.
Shaun Wright-Phillips
Sep 27 2006, 11:23
Неа Зениту не дотянуть до второго. Локо и ЦСКА не подпустят. Тем более у Зенита сейчас сумасшедший график матчей. Спартак, Локо, ЦСКА остались....
QUOTE(Green Musician @ Sep 26 2006, 21:35 )
Вранье. Причем полное. В прошлом году ЦСКА оба матча Локо проиграл, но тем не менее стал чемпионом.

Это я в "Футболе России" услышал!!!
Schumacher
Sep 27 2006, 13:38
QUOTE(Green Musician @ Sep 26 2006, 22:35 )

В этом сезоне происходит тоже самое

Только чемпоном станет ЛОКО!!!
Schumacher
Sep 27 2006, 13:39
QUOTE(VOIN @ Sep 27 2006, 12:37 )
Это я в "Футболе России" услышал!!!
Не фига

себе
Горностай
Sep 27 2006, 20:25
Имхо Локо не выглядит скучно. Ты о чем, друг 2 тайм против конюшни тактика, тактика и еще раз тактика. А первый тайм Локо разорвал их. На фоне Цска Гамбург смотрелся ацтоем, а Локо армейцев переиграл вчистую.
У Цска нет скамейки, они не будут чемпионами.
Все имхо
Green Musician
Sep 27 2006, 20:31
У ЦСКА нет скамейки? Ну да, а Красич тогда кто?
Красич не игрок скамьи, а игрок основы причем очень неплохой, самый нормальный в ЦСКА.
Горностай
Sep 29 2006, 19:43
Один игрок-не скамейка!
Schumacher
Sep 29 2006, 22:02
Да уж, у ЦСКА запасные и впрямь фиговые.
Кто-нибудь, может сказать из какого клуба пришёл Красич?
ну вот на 1 место мы вырвались, терь главное его не отдавать никому!!
Green Musician
Oct 2 2006, 20:54
Похоже, "Зенит" как никогда близок к чемпионству. Всё к этому идет - слишком незаметно подкрадывается - видать так и укусит! "Локо" и "Спартак" обырать по силам, сложнее всего будет с ЦСКА на выезде.
happy_clinique
Oct 3 2006, 00:24
QUOTE(Green Musician @ Oct 2 2006, 21:54 )
Похоже, "Зенит" как никогда близок к чемпионству. Всё к этому идет - слишком незаметно подкрадывается - видать так и укусит! "Локо" и "Спартак" обырать по силам, сложнее всего будет с ЦСКА на выезде.
Да....Как тебе Рубин-Локо!Лохмоты накопили денег?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.