Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Спартак в Лч(сезон 06/07)
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Клубные турниры > Лига Чемпионов
happy_clinique
Пишем о матчах и шансах народной команды в наступающей ЛЧ!
happy_clinique
"Интер" (Италия)
"Бавария" (Германия)
"Спортинг" (Португалия)
"Спартак" Москва (Россия)
happy_clinique
Группа B
12 сентября 2006 года, вторник
22:45 Бавария (Германия) - Спартак М (Россия) :
22:45 Спортинг (Португалия) - Интер (Италия) :

27 сентября 2006 года, среда
22:45 Интер (Италия) - Бавария (Германия)
22:45 Спартак М (Россия) - Спортинг (Португалия)

18 октября 2006 года, среда
22:45 Интер (Италия) - Спартак М (Россия)
22:45 Спортинг (Португалия) - Бавария (Германия)

31 октября 2006 года, вторник
22:45 Бавария (Германия) - Спортинг (Португалия)
22:45 Спартак М (Россия) - Интер (Италия)

22 ноября 2006 года, среда
22:45 Интер (Италия) - Спортинг (Португалия)
22:45 Спартак М (Россия) - Бавария (Германия)

05 декабря 2006 года, вторник
22:45 Бавария (Германия) - Интер (Италия)
22:45 Спортинг (Португалия) - Спартак М (Россия)
Schumacher
Думаю, она вылетит из группы и попадёт в кубок УЕФА
happy_clinique
QUOTE(Schumacher @ Aug 29 2006, 09:33 )
Думаю, она вылетит из группы и попадёт в кубок УЕФА
*

При таких соперниках это не самый худший вариант!!
Steff
Будет очень сложно набрать очки для таблицы коэффициентов, а надо!
CSKA's
Интер - первое место однозначно. Что же касается Баварии, то Спартаку по силам выиграть хотя бы домашний матч. Ну а Спортинг Спартак обязан обыгрывать(хотя Спортинг будет мстить за финал кубка УЕФА yes.gif ).
Defoe
Спартак тока в КУ sad.gif ...
Osiris
Врядли Спартак сможет занять 1 или 2 место. Придется бороться за 3 со Спортингом buba.gif
Schumacher
А я первое место отдаю Баварии yes.gif
Defoe
QUOTE(Schumacher @ Aug 30 2006, 17:19 )
А я первое место отдаю Баварии yes.gif
*

Ну дык и зачем?Первое место-Интер.Он ишшо ЛЧ возьмёт clapping.gif .А Баварии banned.gif .
VOIN
ЛЧ возьмет ВЕРДЕР clapping.gif , а Спартак будет играть в ФИнале КУ с Локо.
Schumacher
QUOTE(VOIN @ Sep 1 2006, 20:44 )
ЛЧ возьмет ВЕРДЕР clapping.gif , а Спартак будет играть в ФИнале КУ с Локо.
*

ПРАВИЛЬНО!!! clapping.gif thumbsup.gif cool.gif
Shaun Wright-Phillips
ИМХО, Спартак вылетит с последнего места. А ЛЧ возьмет или Лион или Бавария(предчувствие)
ФутболКа
А я вот ничего прогнозировать не рискну... )
space_oddity
Лч возьмёт Валенсия smile.gif
Green Musician
Лч возьмёт Валенсия

Вы хоть слова свои чем-то аргументируйте... Что за голословность?! banned2.gif
space_oddity
Они купили Хоакина и Дель Орно. Ещё у них есть Вилла, Висенте, Эду!!!
Schumacher
QUOTE(space_oddity @ Sep 3 2006, 16:41 )
Они купили Хоакина и Дель Орно. Ещё у них есть Вилла, Висенте, Эду!!!
*

Да, но имена отнюдь не звездные!!! huh.gif
Steff
Валенсия - настоящая команда! Кто знал ее, когда она несколько лет назад взяла Кубок УЕФА и чемпионат Испании? Из игроков лично я знал только Аймара.

Что касается распеделения мест в группе Спартака, то я думаю следующим образом:
1.Бавария
2.Итер(терпеть не могу, но играет сейчас неплохо)
3.Спартак
4.Спортинг
Shaun Wright-Phillips
ИМХО.
1.Интер.
2.Бавария.
3.Спортинг.
4.Спартаккк...
Я знал МЕНДЬЕТУ И АНГУЛО, помимо Аймара, да еще Канисареса, Айалу и Бараху... Так что, Штефф, кто знал, кто не знал...
happy_clinique

"БАВАРИЯ"-"СПАРТАК" 4-0

Красивого возвращения в Лигу чемпионов УЕФА три сезона спустя у подопечных Владимира Федотова не получилось. "Спартак" во втором тайме поединка в Мюнхене пропустил в свои ворота четыре мяча, начав свою кампанию с крупного поражения.

Кошмар после перерыва
После первой половины встречи, в ходе которой москвичи временами выглядели даже получше хозяев, второй тайм начался для "Спартака" с настоящего кошмара. Уже через две минуты после антракта Клаудио Писарро простейшим финтом оставил не у дел бывшего защитника "Мюнхена" Мартина Штранцля и открыл счет. Еще через пять минут Роке Санта Крус снял все вопросы о победителе встречи, получив проникающий пас от Марка ван Боммеля и не оставив шансов Ковалевски. Голы Бастиана Швайнштайгера и Хасана Салихамиджича только подчеркнули полное превосходство "Баварии" во второй 45-минутке.

Доверие Подольски
Болельщики на стадионе в Мюнхене получили повод для возбужденных споров еще до стартового свистка - как выяснилось, наставник баварцев Феликс Магат решил изменить свою атакующую линию, впервые доверив место в стартовом составе Лукасу Подольски, который расположился рядом с Писарро. Впрочем, на поле в первые минуты никаких особенных событий не произошло. В дебюте однажды ошибся Лусио, чуть не позволив Сергею Ковальчуку выйти на оперативный простор. Молдованин вообще был активен - на 11-й минуте он вместе с Клементе Родригесом и Романом Павлюченко вывел на удар Радослава Ковача, но Оливер Кан уверенно забрал мяч.

Слаженный дуэт
Минуты текли, и хозяева поля с каждой минутой прибавляли. Сначала Вилли Саньоль точным навесом отправил мяч на дальнюю штангу Писарро, однако неожиданный отскок от газона не позволил перуанцу нанести удар. Однако вскоре Ковалевски все же пришлось вступать в игру - мощный удар издалека удался Санта Крусу. Тем не менее, в целом спартаковцам удавалось сдерживать грозного соперника, во много благодаря слаженной игре двух "опорников" Моцарта и Ковача.

Два момента
В Германии подобную тактику называют "Mauern", или "кладка кирпича". Помешать москвичам заниматься столь нехарактерным для себя занятием не смогла даже травма Мартина Иранека, вместо которого вышел Роман Шишкин. Более того, после выхода юного защитника гости создали несколько моментов. Сначала Егор Титов на 35-й минуте сделал пас Павлюченко, а нападающий нанес удар низом, которой Кан не без труда парировал. Вскоре в штрафную со своего левого фланга ворвался Родригес - в этот раз голкипер вовремя вышел ему навстречу, и аргентинец пробил рядом с дальней штангой.

Четыре пробоины
"Бавария" до перерыва так и не смогла ответить чем-либо достойным, и ушла в раздевалку под свист разочарованных фанатов. Но после антракта на поле появилась совсем другая команда. За семь минут второй половины Писарро и Санта Крус забили по голу, притом что первый в одном из эпизодов мог сделать и дубль. В этот момент подумалось о том, как бы "Спартаку" избежать повторения результата прошлого визита в Мюнхен, который закончился поражением со счетом 1:5. В итоге поражения с разницей в четыре мяча избежать не удалось - Швайнштайгер и Салихамиджич отличились еще по разу, установив окончательный счет. В следующем туре "Бавария" играет с "Интером" в гостях 27 сентября. "Спартак" в тот же день встречается со "Спортингом".

Green Musician
Спартак - это нечто... Детский сад. haha.gif
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ Sep 13 2006, 18:38 )
Спартак - это нечто... Детский сад.  haha.gif
*

Зря ты так....
Schumacher
QUOTE(happy_clinique @ Sep 13 2006, 20:10 )
Зря ты так....
*

Не хэппи Спартак действительно плохо играл
VOIN
ну не весь матч предположим, а тока 2 тайм.
Schumacher
QUOTE(VOIN @ Sep 14 2006, 15:54 )
ну не весь матч предположим, а тока 2 тайм.
*

да, в первом могли 2 гола забить, почему-то мне приятно что Бавария выиграла huh.gif
Рыбка
Ой, а можно мне тоже высказаться? Я, конечно, не болельщица "Спартака", но всё ж патриотка, ибо национальные гены пальцем не раздавишь! По-моему, то же самое приключилось и со Штранцлем, он весь матч "подыгрывал" мюнхенцам! Рада за Швайни, огорчил Подольски. Подольски без Клозе не смотрится...
Shaun Wright-Phillips
Проиграют Спартачи и Спортингу. ИМХО 1-3.
happy_clinique
QUOTE(Shaun Wright-Phillips @ Sep 26 2006, 18:51 )
*

Неее...Со счетом перебор!
Schumacher
QUOTE(Shaun Wright-Phillips @ Sep 26 2006, 18:51 )
*

Да нет, ты что они сейчас примерно на одном уровне
Green Musician
Ну не знаю, не знаю... "Спортинг" на своем поле просто съел "Интер" с костями...

Хотя думаю, красно-белые победят в бескомпромиссном матче 3:2. umnik.gif
van Mark
Мне кажется игра будет похожа на ЦСКА - Гамбург (кстати с победкой нас всех), только голов побольше. По счету согласен с Green Musician, правда не исключаю ничьи.
VOIN
я тоже согласен с Greenom но вести будет Спортинг 2:0 а Спартак забьет 3 мяча во 3 тайме.
van Mark
QUOTE(VOIN @ Sep 27 2006, 10:03 )
я тоже согласен с Greenom но вести будет Спортинг 2:0 а Спартак забьет 3 мяча во 3 тайме.
*

В каком, прости, тайме?? biggrin.gif
VOIN
Это была просто очепятка, конешно же во 2 тайие! biggrin.gif
Shaun Wright-Phillips
Спартак - фуфло. А ЦСКА сыгранная команда среднеевропейского уровня. 1-3 - самое ТО! Но победа над Интером тож мало что показывает. Там вообще либо пенсионеры либо новички играют. Чемпионы Италии)))))))
Schumacher
QUOTE(Green Musician @ Sep 26 2006, 20:54 )
Ну не знаю, не знаю... "Спортинг" на своем поле просто съел "Интер" с костями...

Хотя думаю, красно-белые победят в бескомпромиссном матче 3:2.  umnik.gif
*

Я на это надеюсь, но счёт будет поскромнее
Fil
Рискнул бы поставить на непроигрыш "Спартака".
Впрочем, надеюсь, через пару часов при этом поприсутствую smile.gif .
happy_clinique
Блин,а могли и выграть!!!!
Green Musician
Обида. Непонимание. Невезение. Штранцль... Шишкин... Защита... Настрой... sad.gif
Schumacher
К Спартаку никогда не было пристрастий!
Отстойный клуб, поэтому на результат мне пофиг! bleh.gif
Osiris
QUOTE(Green Musician @ Oct 31 2006, 22:36 )
Обида. Непонимание. Невезение. Штранцль... Шишкин... Защита... Настрой...  sad.gif
*

Метро...
laugh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.