Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: НЕБО ЗОВЁТ!!!!!!!
Форум на WerderBremen.ru > Общение > Всякая всячина
DEMON
Наверное, на форуме есть горстка людей, которые неравнодушны к небу. Предлагаю в этой теме обсуждать авиационные виды спорта и делиться впечатлениями, если кто уже летал. ( Лично я летал на параплане- понравилось УЖЖЖЖАСНО!!!) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
VOIN
я летал на самолете в Испнию если это считается.
Steff
dry.gif Я летал на параплане (в тандеме с отцом - он где-то в первых 15 по России), но место было голимое, нас тянули на лебедке, затянули только метров на 50, и мы быстро свалились где-то за минуту, потому что были сплошные минуса и мы были слишком тяжелые mad.gif . А так очень понравилось, но страшновато! biggrin.gif Но полноты ощущения я не достиг...
Green Musician
Друг точно неравнодушен biggrin.gif А ещё у меня отец с парашютом прыгал. Я по большому счёту равнодушен, хотя можно было бы попробовать к примеру с моста на резинке прыгнуть smile.gif laugh.gif

А само небо ужасно красиво. smile.gif Люблю смотреть на него. Особенно оно красиво в нашем городе и нашей области rolleyes.gif

Кстати, у нас должен был проводиться этап серии "Ред Булл эйр-рэйсинг" или что-то типо того blink.gif Но из-за безалаберности чиновников его отменили, когда все спортсмены уже приехали. dry.gif Хотя я считаю, нечего тут у нас летать и покушаться на исторические памятники. Есть множество замечательных мест - Кронштадт, Выборг, Шлиссельбург... Можно было бы туда туристов завлечь, а то всё Питер, Питер... Или взять к примеру самый позорно забытый памятник истории - форты Финского залива... Это просто позорище, что их сейчас посещают не туристы, а наркоманы и колбасёры, которые ими же в 80% и являются dry.gif

Лан, эту уж я не туда уехал... Небо форева rolleyes.gif wink.gif
DEMON
Если кому интересно-вот фотки с полетов на параплане. Мы вообще с папкой часто летаем( точнее, летает папа- я 5 раз летал в тандеме). В общем-смотрите фотки.user posted image
DEMON
Спасибо за отзывы!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
VOIN
а где фотки?????
DEMON
Смотри выше( с первого раза вставить фотки не получилось sad.gif )
DEMON
QUOTE(Steff @ Jul 5 2006, 13:45 )
dry.gif Я летал на параплане (в тандеме с отцом - он где-то в первых 15 по России), но место было голимое, нас тянули на лебедке, затянули только метров на 50, и мы быстро свалились где-то за минуту, потому что были сплошные минуса и мы были слишком тяжелые mad.gif . А так очень понравилось, но страшновато! biggrin.gif  Но полноты ощущения я не достиг...
*

Неа , у нас на поле с этим делом всё ОК biggrin.gif Затягивают повыше. Один раз мы с инструктором нашли такой поток... Очередь на тандем была большая, так что через 20 минут пришлось садиться. В том полёте мы набрали 600 метров, но могли и повыше...
Steff
DEMON, а как твоего отца фамилия, мож я его знаю или отец мой?
Я с папаней ездил на Открытый Чемпионат России пару лет назад, много народу повидал.
Друг
Да, как уже правильно писал Глебас, я действительно очень пятотею к самолетам, летал только на ИЛ-96 и Боинг 747 в Золотые пески, экстремальными видами спорта связанными с самолетами не увлакаюсь, а в целом самолеты знаю практически отлично, в детстве ходил на кружок авиамоделизма, там и ВЛЮБИЛСЯ в самолеты.
DEMON
QUOTE(Steff @ Jul 5 2006, 21:21 )
DEMON, а как твоего отца фамилия, мож я его знаю или отец мой?
Я с папаней ездил на Открытый Чемпионат России пару лет назад, много народу повидал.
*

Неа, вы вряд ли его знаете. Мы простые любители , на чемпионатах не бываем... sad.gif
DEMON
QUOTE(Друг @ Jul 5 2006, 23:53 )
Да, как уже правильно писал Глебас, я действительно очень пятотею к самолетам, летал только на ИЛ-96 и Боинг 747 в Золотые пески, экстремальными видами спорта связанными с самолетами не увлакаюсь, а в целом самолеты знаю практически отлично, в детстве ходил на кружок авиамоделизма, там и ВЛЮБИЛСЯ в самолеты.
*

И я точно так же. biggrin.gif Правда, я в кружок не хожу sad.gif , зато дома собираю модели. smile.gif Планирую собрать АН-72. Как склею- скину фотку самолёта.
DEMON
Друг, дружбан, если мы уж такие фаны авиации, то и не грех по сетке в " ИЛ-2" сразиться!!! biggrin.gif
Друг
QUOTE(DEMON @ Jul 6 2006, 18:55 )
Друг, дружбан, если мы уж такие фаны авиации, то и не грех по сетке в " ИЛ-2" сразиться!!! biggrin.gif
*

Отличная идея Demon, кстати аватар у тебя афигенно клевый ,(в моем аватаре я справа, слева мой друг по двору, Green Musician тоже учавствовал, а наши результаты можете посмотреть на этом сайте в теме "Цунами-чемпион!"), как нибудь сыграем. Буду рад!!!!! smile.gif
DEMON
А какая у вас версия игры? У меня " Золотая коллекция" , где собраны три игры: " Пёрл- Харбор" , " Асы в небе" и " Забытые сражения". biggrin.gif

P.S. "Фоккером" я не проникся, так что я лётаю на 109-м "Мессере". biggrin.gif

Schumacher
QUOTE(DEMON @ Jul 7 2006, 11:14 )
А какая у вас версия игры? У меня " Золотая коллекция" , где собраны три игры: " Пёрл- Харбор" , " Асы в небе" и " Забытые сражения".  biggrin.gif
P.S. "Фоккером" я не проникся, так что я лётаю на 109-м "Мессере". biggrin.gif
*

DEMON я тоже иногда играю в ил-2 и могу поиграть с тобой в сети
DEMON
QUOTE(Schumacher @ Jul 17 2006, 11:41 )
DEMON я тоже иногда играю в ил-2 и могу поиграть с тобой в сети
*

Звиняйте, ДРУГ и ШУМИ. Я узнал, что при скорости моего модема ето не есть возможно. sad.gif blink.gif sad.gif sad.gif
Green Musician
Знаешь, DEMON, не расстраивайся. При скорости модема Друг'а это тем более невозможно. Да и при скорости работы его мозга тоже... laugh.gif tongue.gif Ой, ща меня бить будут unsure.gif unsure.gif
DEMON
QUOTE(Green Musician @ Jul 17 2006, 23:04 )
Знаешь, DEMON, не расстраивайся. При скорости модема Друг'а это тем более невозможно. Да и при скорости работы его мозга тоже...  laugh.gif  tongue.gif  Ой, ща меня бить будут  unsure.gif  unsure.gif
*

Думаю, Друг не посещает тему.
Green Musician
Он экзамены щас сдаёт smile.gif

Кстати, вроде недавно в Пакистане как раз "Фоккер" разбился. Погибло более 40 человек. Значит, это ещё и пассажирский самолёт? blink.gif
DEMON
QUOTE(Green Musician @ Jul 18 2006, 22:08 )
Он экзамены щас сдаёт  smile.gif

Кстати, вроде недавно в Пакистане как раз "Фоккер" разбился. Погибло более 40 человек. Значит, это ещё и пассажирский самолёт?  blink.gif
*

Из гражданских я знаю тока FW-200, он во времена войны летал.
Green Musician
Пакистан больше не будет использовать имеющиеся у него самолеты марки Fokker для перевозки пассажиров, заявил в среду, 12 июля, министр культуры и информации Пакистана Мохаммед Али Дюррани (Mohammad Ali Durrani), сообщает агентство Reutrers. "Фоккеры" будут задействованы для иных целей, в частности, для грузовых авиаперевозок.
Причиной для этого заявления послужило крушение в понедельник, 10 июля, двухмоторного турбовинтового самолета Fokker 27, принадлежащего компании Pakistan International Airlines. Катастрофа произошла спустя всего две минуты после вылета самолета из аэропорта Мутлан. Находившиеся на борту 41 пассажир и 4 члена экипажа погибли. Самолет был построен в 1964 году, но, по словам представителей авиакомпании PIA, был в исправном состоянии и еще не выработал своего летного ресурса.

Всего воздушный флот Пакистана насчитывает 6 самолетов марки Fokker.

Вот так вот

Schumacher
Фоккер старая немецкая фирма, которая строила самолёты. Ещё во 2 мировой летали истрибители под маркой Фоккер,более 30 лет назад фирма перестала делать самолеты. Так что не удевлено что их нее самолеты падают. Фоккеры остались в странах 3 мира cool.gif
Green Musician
В каких? huh.gif
Osiris
Я думаю имелось в виду "в странах третьего мира" biggrin.gif
Green Musician
Ааа... Чёта я не подумал laugh.gif laugh.gif laugh.gif
DEMON
QUOTE(Schumacher @ Jul 19 2006, 18:08 )
Фоккер старая немецкая фирма, которая строила самолёты. Ещё во 2 мировой летали истрибители под маркой Фоккер,более 30 лет назад фирма перестала делать самолеты. Так что не удевлено что их нее самолеты падают. Фоккеры остались в странах 3 мира cool.gif
*

Да ты разбираешся! smile.gif
DEMON
QUOTE(@ndr0id @ Jul 19 2006, 22:25 )
Я думаю имелось в виду "в странах третьего мира" biggrin.gif
*

blink.gif
DEMON
QUOTE(Schumacher @ Jul 19 2006, 18:08 )
*

Блин!!! Разбился-то Фоккер, а мы с Шуми Фокке-Вульфы обсуждаем, называя их фоккерами! Да уж, знатоки ещё те! laugh.gif thumbdown.gif
DEMON
ТУШИНО
DEMON
НОВЫЙ МИРОВОЙ РЕКОРД ВЫСОТЫ ПОЛЕТА НА ПАРАПЛАНЕ!!!

Прежний рекорд: Robbie Whittal ( 4526 )
Новый рекорд: Leroy Westerkamp ( 7685 ).
DEMON
Интересно, чем же он на такой высоте дышал? dry.gif
Schumacher
QUOTE(DEMON @ Sep 13 2006, 23:28 )
Интересно, чем же он на такой высоте дышал? dry.gif
*

кислородом
DEMON
QUOTE(Schumacher @ Sep 14 2006, 14:53 )
кислородом
*

Кислородную маску брал, что ли?
DEMON

На такой высоте в сосульку превратиться недолго...
Schumacher
QUOTE(DEMON @ Sep 14 2006, 22:55 )
На такой высоте в сосульку превратиться недолго...
*

Хватит фигню обсуждать mad.gif
DEMON
QUOTE(Schumacher @ Sep 15 2006, 15:48 )
Хватит фигню обсуждать mad.gif
*

Ой ой ой, какой законопослушный форумчанин!!!
Schumacher
QUOTE(DEMON @ Sep 26 2006, 22:30 )
Ой ой ой, какой законопослушный форумчанин!!!
*

Чё-тэ обидчивый такой? Зашёл на форум что б поиздеватся. banned2.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.