Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Футбольный Менеджер
Форум на WerderBremen.ru > Общение > Увлечения
Pages: 1, 2
van Mark
Играете ли вы в футбольные менеджеры? Если да, то в какие?
van Mark
Моим первым менеджером был Ultimatum Soccer Manager'98 - классная игра на тот переуд! А с интерфейсом не сравниться ни один извесный мне современный менеджер!!! Играл кто в него? Поделитесь впечатлениями wink.gif

Ну а за тем пришел CM3 - Championship Manager3 сезона 98/99, потом 00/01, 01-02 и т.д... ныне этот менеждер носит имя FM и никто с ним рядом не стоит! tongue.gif имхо =) Да и раньше не стоял. Пробовал играть в Total Club, но это было не интересно, а остальные менеджеры вообще никуда не годные!
VOIN
Я ишраю в ТСМ, с 2004 года.
Herr Festo
Я вообще никогда не играл в менеджеры sad.gif Только в футсимы.
van Mark
QUOTE(Herr Festo @ Jun 16 2006, 13:53 )
Я вообще никогда не играл в менеджеры sad.gif Только в футсимы.
*

А что это? blink.gif
Herr Festo
QUOTE(van Mark @ Jun 16 2006, 16:32 )
А что это? blink.gif
*

PES & FIFA smile.gif
happy_clinique
А я играю в Football Manager 2006-самый лучший менеджер ИМХО....
С "Вердером" уже все выйграл,сейчас играю за "Вупперталь...)))
space_oddity
А мне больше нравится попса типа Fifa Manager бывший TCM tongue.gif
Друг
Обажаю менеджеры у меня их "миллион", мой самый любимый-FIFA Meneger 06, так же люблю CM4
Demetriuz
Я ваще к играм спокойно отношусь... Ну погамать могу! rolleyes.gif Просто, обычно, на сезон терпения не хватает...
Green Musician
QUOTE(Друг @ Jun 18 2006, 12:30 )
Обажаю менеджеры у меня их "миллион", мой самый любимый-FIFA Meneger 06, так же люблю CM4
*

Да уж, этот товарищ может целыми днями рубать в менеджеры laugh.gif Всмысле не товарищ, а Друг biggrin.gif

Ты уже наверное какой-нть 65-кратный чемпион там, да?

Для меня первым менеджером был FA Premier League Manager 2002. Играл за "Челси", "Вердер", "Верону", "Ювентус", "Алеманию".

Помню, добился успехов с лондонцами. Занимал 2-е место в чемпе Англии, потом шел пол сезона на 1-м, вышел в 1/8 Кубка УЕФА, победив по ходу "Осиек" из Хорватии со счётом 6:0, 6:0 laugh.gif Но потом сохранение гикнулось mad.gif

С "Вердером" и "Вероной" получалось не особо. Вообще с Бременом фиговая история. После того, как я в январе 2003-го купил этот менеджер, "Вердер", который шел 2-м, завалил второй круг, завершив сезон 6-м. С тех пор я решил за "Вердер" ни в каких менеджерах и играх не играть unsure.gif

В след.раз я играл уже через год вроде laugh.gif За "Ювентус" поиграл, шел 1-м, задолбало и вырубил по-моему. С "Алеманией" вообще скукотища была rolleyes.gif

Потом Друг дал мне менеджер, но вот какой не помню blink.gif biggrin.gif Там все лиги есть, но вместо футболистов кружочки бегают по полю. Там играл за "Локомотив" (Чита), "Зенит" и ещё кого-то biggrin.gif
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ Jun 18 2006, 14:00 )
Да уж, этот товарищ может целыми днями рубать в менеджеры  laugh.gif Всмысле не товарищ, а Друг  biggrin.gif

Ты уже наверное какой-нть 65-кратный чемпион там, да?
Для меня первым менеджером был FA Premier League Manager 2002. Играл за "Челси", "Вердер", "Верону", "Ювентус", "Алеманию".

Помню, добился успехов с лондонцами. Занимал 2-е место в чемпе Англии, потом шел пол сезона на 1-м, вышел в 1/8 Кубка УЕФА, победив по ходу "Осиек" из Хорватии со счётом 6:0, 6:0  laugh.gif Но потом сохранение гикнулось  mad.gif

С "Вердером" и "Вероной" получалось не особо. Вообще с Бременом фиговая история. После того, как я в январе 2003-го купил этот менеджер, "Вердер", который шел 2-м, завалил второй круг, завершив сезон 6-м. С тех пор я решил за "Вердер" ни в каких менеджерах и играх не играть  unsure.gif

В след.раз я играл уже через год вроде  laugh.gif  За "Ювентус" поиграл, шел 1-м, задолбало и вырубил по-моему. С "Алеманией" вообще скукотища была  rolleyes.gif

Потом Друг дал мне менеджер, но вот какой не помню  blink.gif  biggrin.gif  Там все лиги есть, но вместо футболистов кружочки бегают по полю. Там играл за "Локомотив" (Чита), "Зенит" и ещё кого-то  biggrin.gif
*

Вот этот,там где кружочки-самый мой любимый,суперррский менеджер,с 2000 года играю!!!Сейчас за "ВЕРДЕР"
space_oddity
Это типа CM или FM?
happy_clinique
FM
van Mark
FM'ом он с 2005 называется, а до этого носил название CM. Просто создатели поделились на два лагеря - у одних осталося бренд, а у других - вся база. Правда в 2005 вышло сразу два менеджера и СM и FM. Но CM значительно уступал FM.

А что в UMS'98 никто не играл? unsure.gif
happy_clinique
QUOTE(van Mark @ Jun 27 2006, 17:57 )
FM'ом он с 2005 называется, а до этого носил название CM. Просто создатели поделились на два лагеря - у одних осталося бренд, а у других - вся база. Правда в 2005 вышло сразу два менеджера и СM и FM. Но CM значительно уступал FM.

А что в UMS'98 никто не играл?  unsure.gif
*

А это что еще за менеджер?!
Green Musician
QUOTE(van Mark @ Jun 16 2006, 12:55 )
Моим первым менеджером был Ultimatum Soccer Manager'98 - классная игра на тот переуд! А с интерфейсом не сравниться ни один извесный мне современный менеджер!!! Играл кто в него? Поделитесь впечатлениями wink.gif

*

Все ж написано... Читай! wink.gif
VOIN
http://www.fifax.net/downloads/?cat=58
тут можно скачать патч на игру ТСМ 2005
space_oddity
А ктонить в бутсу играет?
VOIN
я нет, а что это вобще за игра? wink.gif
VOIN
я нет, а что это вобще за игра? wink.gif
Schumacher
а я обожаю не Manager, а FIFA 2006 всегда играю за Вердер, результаты:почти во всех соревнованиях 1 места biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
space_oddity
А мне нравится про сокер, играю за Нюкасл.
happy_clinique
QUOTE(Schumacher @ Jul 7 2006, 10:06 )
а я обожаю не Manager, а FIFA 2006 всегда играю за Вердер, результаты:почти во всех соревнованиях 1 места biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Ну если ты играешь карьеру,то с самого начала играть не можешь-так как команда не открыта! tongue.gif
space_oddity
Если поставить в основу каких-нибудь лохов то она будет открыта! tongue.gif
happy_clinique
QUOTE(space_oddity @ Jul 7 2006, 17:26 )
*

Хмммм....Интересная идея!))
VOIN
А у меня Fifa manager 2006 лагает по черному, по этому я ТСМ 2005 играю.
Canterano
ФМ рулит. Лохов со дна вытаскивать. НУ и Барсой канеш,и Лучом еще
van Mark
Согласен, FM рулит biggrin.gif Я после FM'a (тогда он еще CM'ом назывался) ни один менеджер не признаю tongue.gif
Schumacher
QUOTE(space_oddity @ Jul 7 2006, 17:26 )
*

Отличная идея!! Но можно заработать в магазине 5000 единиц. А единицы зарабатывуются в различных соревнованиях... и тогда откроются все клубы
DEMON
QUOTE(Schumacher @ Jul 7 2006, 10:06 )
а я обожаю не Manager, а FIFA 2006 всегда играю за Вердер, результаты:почти во всех соревнованиях 1 места biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Блин, ШУМИ , скока уговариваю-дай поиграть!!! unsure.gif
happy_clinique
Играем,за кого же?
Кто каких читтеров нашел,а может звезд из России?)
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Nov 23 2007, 18:50 )
Играем,за кого же?
Кто каких читтеров нашел,а может звезд из России?)
*

А ты какой менеджер имеешь ввиду?
Fric
В мой задунайск игру Футбол Менеджер-2008 все никак не завезут.
ФМ-2008 хоть есть где в продаже, кто знает?
Я слышал ее (именно ФМ 2008 г.) еще на русский только переводят.
van Mark
QUOTE(Fric @ Dec 1 2007, 16:53 )
В мой задунайск игру Футбол Менеджер-2008 все никак не завезут.
ФМ-2008 хоть есть где в продаже, кто знает?
Я слышал ее (именно ФМ 2008 г.) еще на русский только переводят.
*

fmfan.ru - российский сайт об этой игре wink.gif Я уже больше месяца играю в верию 2008 года. Вроде говорят, что FM теперь можно купить и в России. Но я скачивал с сайта. В общем почитай там сайт и форум wink.gif
mashinist
Отличная игра я про футбол менеджер!!!
happy_clinique
Кто ставил последний патч,у кого есть кряк?
Кстати,Марк,у меня вообще какой-то трабл с установкой,в продаже видел?
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Jan 7 2008, 04:14 )
Кто ставил последний патч,у кого есть кряк?
Кстати,Марк,у меня вообще какой-то трабл с установкой,в продаже видел?
*

Да, у нас попадался на прилавках..
Green Musician
QUOTE(van Mark @ Jan 8 2008, 01:19 )
Да, у нас попадался на прилавках..
*

Крепитесь, парни. В силу вступил новый закон об авторском праве. Скоро палёного ничего не останется.
happy_clinique
Не крепитесь парни,а копите деньги,парни!=))
-Э-М-И-Н-
Вот менеджер никогда не покупал.Говорят то что в игре,игроками управлять не возможно.А это мне не нравится.
Green Musician
QUOTE(Азери_Музыкант @ Jan 28 2008, 20:58 )
Вот менеджер никогда не покупал.Говорят то что в игре,игроками управлять не возможно.А это мне не нравится.
*

По-моему, существуют такие менеджеры, где эти функции возможны. Вроде даже в серии ФИФА. Хотя я давно не играл уже, фиг знает blink.gif
-Э-М-И-Н-
Личное мнение что эта игра глупость....играл..очень не понравилось...конешно же предпочитаю сам управлять игроками...
Green Musician
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Sep 16 2008, 00:17 )
Личное мнение что эта игра глупость....играл..очень не понравилось...конешно же предпочитаю сам управлять игроками...
*

Ну почему же глупость, думать ведь надо... smile.gif
van Mark
В пфницу приобрел FM 2009 drinks.gif К сожалению, из-за отсутствия времени успел сыграть всего пару матчей за выходные. В общем, пока очень доволен, 3D матч - супер!!

Но главное, что я хотел сказать, это про "Вердер" в этом сезоне FM'a.. Товарищи, создающие эту игру уже почти 2 десятка лет, имеют своих скаутов для оценки тех или иных команд и игроков по всему миру и славятся своим "объективизмом" в этом плане.. И знаете, что.. впервые за многие годы я наблюдаю такой низкий уровень показателей игроков в "Вердере".. Наверное, это не случайно. Первое же, что мне захотелось сделать, взяв по управление мой любимый клую - это купить достойного нападающего.. Я не знаю, как можно играть с теми игроками в менеджере, которые есть на данный момент.. Оценивая в среднем весь уровень основного состава (про скамейку я не говорю вообще) могу сделать вывод, что это не команда, способная бороться за первые места в чемпионате и тем более за выход из группы в ЛЧ. Конечно, это все нельзя применить к настоящей команде и настоящим турнирам, но я очень высоку ценю скаутов игры FM.. И, кстати, денег по данным FM'a в клубе нет sad.gif Не помню точных цифр, но баланс что-то окоо 23 млн евро, а на трансферы выделено всего 3.. Надеюсь в реальности мы располагаем болеезначимыми цифрами... sad.gif
ТроллейбуZ
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Sep 15 2008, 23:17 )
*

Тут кому что больше нравится...кому-то просто охота матч сыграть, а кому-то - почувствовать себя в шкуре Фергюсона\Шаафа\Абрамовича... smile.gif
Lisztes
2 van Mark

Ты лицензионную версию покупал?

Я видел тоже,но 900 р.(???)..Жаба задушила. sad.gif
Теперь жалею.Игра стоит свеч(денег) smile.gif ?

van Mark
QUOTE(Lisztes @ Dec 4 2008, 19:33 )
2 van Mark

Ты лицензионную версию покупал?

Я видел тоже,но 900 р.(???)..Жаба задушила. sad.gif
Теперь жалею.Игра стоит свеч(денег) smile.gif ?
*

Я в эту игру с сезона 1998/99 играю. Это самое лучшее что может быть из игр на ПК (для меня) thumbsup.gif
Я в пиратку играю.. А ты лицензию видел? Где?! blink.gif
Lisztes
QUOTE(van Mark @ Dec 5 2008, 10:17 )
Я в пиратку играю.. А ты лицензию видел? Где?! blink.gif
*

Да у нас в Нижнем,в "Союзе" уже продают вовсю.Цена только отпугивает. biggrin.gif

Вот на днях должна пиратка появиться...Жду.
van Mark
QUOTE(Lisztes @ Dec 5 2008, 12:27 )
Да у нас в Нижнем,в "Союзе" уже продают вовсю.Цена только отпугивает. biggrin.gif

Вот на днях должна пиратка появиться...Жду.
*

Впринципе, скачать игру можно. Если хочешь, могу дать ссылку secret.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.