Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Майку фирмы Adidas Мирослава Klose
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Чемпионаты Мира и Европы
rav
Help оная нужна до 15 июля . тел. оставляю потомучто надо 8-926-587-24-10 (Саша) лучше после 10.
van Mark
QUOTE(rav @ Jun 16 2006, 01:19 )
Help   оная нужна до    15    июля      .   тел. оставляю потомучто надо 8-926-587-24-10 (Саша)  лучше после 10.
*

Думаю в Бремене их полно laugh.gif А если серьёзно, то в России, я думаю, искать пока безполезно... unsure.gif Нету их тут...
Herr Festo
QUOTE(van Mark @ Jun 16 2006, 01:25 )
Думаю в Бремене их полно laugh.gif А если серьёзно, то в России, я думаю, искать пока безполезно... unsure.gif Нету их тут...
*

Ему нужна футболка сборной! И как я понимаю, подлинная, т.е. не "рыночный вариант". Пока я видел настоящий Манншафт только однажды, да и то без фамилии. Это было в магазине Интерспорт на Среднем пр. В.О.
Guest
Официальные футболки сборной Германии Adidas продаются в любом официальном магазине Adidas по цене 2 с небольшим тыс. руб. smile.gif
Но, без надписи.
Если с надписью - то можно заказать через Интернет, например, здесь: http://www.dfb-fan-corner.de/tendero/shop/

Под надписью я имел ввиду фамилию Клозе на спине и номер smile.gif
Green Musician
Я недавно на Невском был в магазине Адидаса - там есть футболчки немецкой сборной, но все без номера и фамилий... Так что лично я бы не стал тратиться, тем более что она на 85% белая biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.