Lisztes
  Dec 8 2008, 12:12 

Справедливо?
Никакие подвиги Красной фурии и ее игроков на ЧЕ не смогли сдвинуть этого женоподобного мачо  

с первой строчки. Имхо обидно,что  лучший из испанцев - Торрес набрал всего лишь 179 баллов.
-------------------------------------------------------------
Пардон,если тема уже где-то засвечена.Не нашел.

van Mark
  Dec 8 2008, 12:28 

Ну, лично я согласен с тем, что он лучший. Это, на мой взгляд, объективно.

naramulka
  Dec 8 2008, 15:06 

Лично я не читала требований к "Лучшему игроку и претенденту на Золотой мяч", но читала моя подруга, и сказала, что Крон (Кристина или как там его еще называют) не заслуживал Мячика ни по одному из критериев....

Green Musician
  Dec 8 2008, 15:11 

Ну не знаю, все-таки Роналду наколотил в прошлом сезоне больше 30 мячей, при том, что он полузащитник. Поэтому при всей своей пафосности и вторичности он заслужил этот трофей. Тем более что остальные особо и не оспаривали это его право. 
Хотя конечно высказывания типа: "Я думаю, что я заслужил и первое, и второе, и третье места" выказывают Криштиану как человека тщеславного. Но мячика доя него не жалко, все-таки у человека всегда есть выбор, что для него первостепенно - награды или честь.

van Mark
  Dec 8 2008, 15:15 

QUOTE(naramulka @ Dec 8 2008, 15:06 )
Лично я не читала требований к "Лучшему игроку и претенденту на Золотой мяч", но читала моя подруга, и сказала, что Крон (Кристина или как там его еще называют) не заслуживал Мячика ни по одному из критериев....
Интересно, что за критерии там? 

naramulka
  Dec 8 2008, 15:17 

QUOTE(van Mark @ Dec 8 2008, 16:15 )
Интересно, что за критерии там? 

Я у нее как-нить спрошу 

Она пресс-атташе нашей федерации футбола, должна знать, что читает 

van Mark
  Dec 8 2008, 15:24 

QUOTE(naramulka @ Dec 8 2008, 15:17 )
Я у нее как-нить спрошу 

Она пресс-атташе нашей федерации футбола, должна знать, что читает 

Ничосе)))

Bremen_besser_aller
  Dec 8 2008, 22:09 

Вообще-то справедливо, НО - я бі сделал немного не так :
1. Лучшим в Европе признать Торреса
2. Лучшим в мире признать Роналду

ТроллейбуZ
  Dec 9 2008, 01:54 

Если всё внимание обращать на Евро, то лучшим имхо был не Торрес и не Вилья, а Хави. А в целом за год, наверное результат справедлив, как бы я не нелюбил и МЮ и КриРо в частности...

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please 
click here.