Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: 11 лучших в Европе
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Чемпионаты Мира и Европы
van Mark
В августе и сентябре 45 тысяч профессиональных футболистов из 42 футбольных ассоциаций со всего мира получили бланки для голосования, в которых они должны назвать лучших, по их мнению, голкипера, четырёх защитников, трёх полузащитников и трёх форвардов. Лучший игрок и сборная по версии FIFPro будет назван 27 октября.
Голкиперы: Боруц, Буффон, Касильяс, Чех, ван дер Сар.
Защитники: Алвас, Босингва, Каннаваро, Клиши, Э. Коул, Эвра, Фердинанд, Неста, Лам, Лусио, Мальдини, Пепе, Пуйоль, Рамос, Терри, Видич, Дзамбротта, Дзанетти, Жирков.
Полузащитники: Деку, Баллак, Эссьен, Гаттузо, Фабрегас, Джеррард, Иньеста, Кака, Лэмпард, Маскерано, Пирло, Рибери, Сенна, Снейдер, Хави.
Нападающие: Аршавин, Бербатов, Дрогба, Это’О, Анри, Ибрагимович, Месси, ван Нистелрой, Роналдиньо, Роналду, Тевес, Тони, Торрес, Вилья.

Предлагаю каждому из нас тоже проголосовать biggrin.gif
van Mark
Моя версия:
Голкиперы: Касильяс
Защитники: Каннаваро, Пепе, Пуйоль, Жирков
Полузащитники: Иньеста, Джеррард, Кака
Нападающие: Роналду, Торрес, Аршавин wink.gif
-Э-М-И-Н-
Голкипер: Касильяс
Защитники:Гёкхан Гёнуль,Мертесакер,Сервет,Дрензе
Полузащитнки:Модрич,Арда Туран,Баллак,Хави
Нападающие:Нихат,Аршавин
van Mark
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Oct 22 2008, 12:50 )
Защитники:Гёкхан Гёнуль,Мертесакер,Сервет,Дрензе
Полузащитнки:Модрич,Арда Туран,Баллак,Хави
Нападающие:Нихат,Аршавин
*

Я предлагал выбрать из списка предложенных biggrin.gif
naramulka
Если по объективности:
Голкиперы:Касильяс.
Защитники: Каннаваро, Эвра, Рамос, Терри
Полузащитники: Фабрегас, Джеррард, Кака
Нападающие: ван Нистелрой, Торрес, Вилья.

Если по симпатиям (Хотя этот список не сильно отличается от предыдущего, но все же):
Голкиперы: Чех.
Защитники: Босингва, Каннаваро, Рамос, Терри
Полузащитники: Баллак, Фабрегас, Лэмпард
Нападающие: ван Нистелрой, Торрес, Вилья.
van Mark
Чорт, у меня вместо Рональдиньо Кристинка имелась ввиду. Уже исправил biggrin.gif
Ань, неужели Роналду тебе не понравился в прошедшем сезоне?
Weser
Все игроки,конечно,хорошие, по этому я чисто по симпатиям

Голкиперы:Боруц
Защитники:Эвра, Видич,Терри,Рамос
Полузащитники : Рибери,Сенна rolleyes.gif ,Хави,Роналду
Нападающие:Месси,Торрес

*значком- rolleyes.gif ,обазначены Боги футбольного поля biggrin.gif
Weser
QUOTE(van Mark @ Oct 22 2008, 15:08 )
Чорт, у меня вместо Рональдиньо Кристинка имелась ввиду. Уже исправил biggrin.gif
*

Аня вообще не объективна biggrin.gif
Weser
QUOTE(Weser @ Oct 22 2008, 15:18 )
Все игроки,конечно,хорошие, по этому я чисто по симпатиям
Голкиперы:Боруц
Защитники:Эвра, Видич,Терри,Рамос
Полузащитники : Рибери,Сенна rolleyes.gif ,Хави,Роналду
Нападающие:Месси,Торрес

*значком- rolleyes.gif ,обазначены Боги футбольного поля biggrin.gif
*

Кроме Сенны выделю еще 2 игроков,которым симпатизирую больше остальных:Эвра и Боруц smile.gif
van Mark
QUOTE(Weser @ Oct 22 2008, 14:19 )
Аня вообще не объективна biggrin.gif
*

Ы haha.gif
Lisztes
...................................................Буффон........................................................

Лам......................... Лусио Пепе..........................Пуйоль.......................Рамос,

..............................................Фабрегас...........................................................

..................Иньеста...............Лэмпард...................Пирло.....................Снейдер

...........................Ибрагимович.....................................Месси..........................

Это НЕОБЪЕКТИВНО laugh.gif
Weser
Конечно,если нет Сенны,какая же там объективность? rolleyes.gif
Weser
Кстати, на что ты надеялся,на то что судьей будет Грэм Пол и он не посчитает кол-во игроков на поле??? rolleyes.gif ..или ты уже забил? blink.gif huh.gif ohmy.gif
Weser
Ладно,не буду даже интересоваться что там у тебя,я солгасен составить тебе компанию biggrin.gif rolleyes.gif
Lisztes
QUOTE(Weser @ Oct 22 2008, 17:37 )
Кстати, на что ты надеялся,на то что судьей будет Грэм Пол и он не посчитает кол-во игроков  на поле??? rolleyes.gif ..или ты уже забил? blink.gif  huh.gif  ohmy.gif
*

Ндаа,накосячил я.А разве нет такого игрока Лусио по фамилии Пепе? Нет,да? Жалко. laugh.gif

Weser
QUOTE(Lisztes @ Oct 22 2008, 18:57 )
Ндаа,накосячил я.
*

ЭЭЭмммм...хватит я реально за тебя уже волнуюсь huh.gif secret.gif ...Оставь на завтра! laugh.gif
Weser
Не ругайте меня сильно,просто если понесло уже флудить,то я не могу остановиться rolleyes.gif cool.gif
Lisztes
Проехали...
-Э-М-И-Н-
я только по симпатии и написал unsure.gif biggrin.gif
van Mark
QUOTE(Weser @ Oct 22 2008, 18:03 )
ЭЭЭмммм...хватит я реально за тебя уже волнуюсь huh.gif  secret.gif ...Оставь на завтра! laugh.gif
*

По ходу я опаздал к раздаче.. dry.gif laugh.gif

Кстати, у меня такое впечатление, что если хорошо поискать, то в Бразилии очень даже вероятно будет найти и Лусио Пепе и не только его biggrin.gif
naramulka
QUOTE(van Mark @ Oct 22 2008, 15:08 )
*

Слав, ну не хотят мои пальцы ни в какую этого танцора даже в объективный список вписывать smile.gif Ну ни как smile.gif

Кстати, кто-то там на счет необъективной Ани еще что-то флудил?? Цыц, молчать! ЧТо-то бунтовать фанклуб стал! Я вам еще это припомню bleh.gif
van Mark
QUOTE(naramulka @ Oct 22 2008, 19:32 )
Слав, ну не хотят мои пальцы ни в какую этого танцора даже в объективный список вписывать smile.gif Ну ни как smile.gif
*

Тогда твой список субъективно объективный получается bleh.gif
Weser
QUOTE(naramulka @ Oct 22 2008, 20:32 )

Кстати, кто-то там на счет необъективной Ани еще что-то флудил?? Цыц, молчать! ЧТо-то бунтовать фанклуб стал! Я вам еще это припомню  bleh.gif
*

Неа rolleyes.gif rolleyes.gif ..там единственный момент где я не флудил laugh.gif rolleyes.gif

rolleyes.gif rolleyes.gif Обажаю этот смайл!!!
naramulka
QUOTE(van Mark @ Oct 22 2008, 20:55 )
Тогда твой список субъективно объективный получается bleh.gif
*

Вот уж приципились. bleh.gif Ни за какие коврижки не впишу Крона в свой список smile.gif
Green Musician
Так, ну если брать прошлый сезон, то пожалуй так.

Защитники: Пепе, Рамос, Терри, Видич
Полузащитники: Эссьен, Снейдер, Хави
Нападающие: Аршавин, Ибрагимович, Роналду

Не все из этого списка симпатичны, но пожалуй так будет объективнее. И я еще не понял - заслуги сборных здесь тоже учитываются, что ли? И вообще, с какой стати они взяли схему 4-3-3? Голландец что ли составлял? biggrin.gif
Green Musician
QUOTE(van Mark @ Oct 22 2008, 20:09 )
По ходу я опаздал к раздаче.. dry.gif  laugh.gif

Кстати, у меня такое впечатление, что если хорошо поискать, то в Бразилии очень даже вероятно будет найти и Лусио Пепе и не только его biggrin.gif
*

Ну если можно найти в Швеции Ибрагимовича... haha.gif
Fil
QUOTE(van Mark @ Oct 22 2008, 12:06 )
В августе и сентябре 45 тысяч профессиональных футболистов из 42 футбольных ассоциаций со всего мира получили бланки для голосования, в которых они должны назвать лучших, по их мнению, голкипера, четырёх защитников, трёх полузащитников и трёх форвардов. Лучший игрок и сборная по версии FIFPro будет назван 27 октября.
Голкиперы: Боруц, Буффон, Касильяс, Чех, ван дер Сар.
Защитники: Алвас, Босингва, Каннаваро, Клиши, Э. Коул, Эвра, Фердинанд, Неста, Лам, Лусио, Мальдини, Пепе, Пуйоль, Рамос, Терри, Видич, Дзамбротта, Дзанетти, Жирков.
Полузащитники: Деку, Баллак, Эссьен, Гаттузо, Фабрегас, Джеррард, Иньеста, Кака, Лэмпард, Маскерано, Пирло, Рибери, Сенна, Снейдер, Хави.
Нападающие: Аршавин, Бербатов, Дрогба, Это’О, Анри, Ибрагимович, Месси, ван Нистелрой, Роналдиньо, Роналду, Тевес, Тони, Торрес, Вилья.

Предлагаю каждому из нас тоже проголосовать biggrin.gif
*

ван дер Саар
Рамос Видич Терри Лам
Джеррард Кака Фабрегас
Роналду ван Нистелрой Торрес
Хм... Видимо я фан первенства Англии biggrin.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Oct 23 2008, 18:56 )
И вообще, с какой стати они взяли схему 4-3-3? Голландец что ли составлял?  biggrin.gif
*

Они и не брали. Вернее я не знаю, что они брали, а я взял схему 4-3-3. Я не знаю, зачем вы за мной повторяеете biggrin.gif bleh.gif
Weser
А вот я и не повторял rolleyes.gif
lyon08
Гы, а че там Лам делает? На мой взгляд - слабейший деф Бундесов.
lyon08
МОЯ СБОРНАЯ.
Касильяс- Рамос, Пепе, Пуйоль, Жирков- Сенна, Фабрегас, Снейдер- Вилья, Торрес, Бербатов
Green Musician
QUOTE(lyon08 @ Oct 24 2008, 13:30 )
Гы, а че там Лам делает? На мой взгляд - слабейший деф Бундесов.
*

Лам - нападающий! haha.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.