Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Форма сезона 2008/2009
Форум на WerderBremen.ru > Болельщики > 100% Werder!!!
van Mark
Обсуждаем wink.gif
van Mark
Если я правильно понял то, что написано на официальном сайте, то в четверг будут представлены все три варианта формы на новый, 2008/2009 сезон drinks.gif
-Э-М-И-Н-
ого!!
так быстро??

не ожидал.
классно..интерсно какими будут...

а вот посматрите здесь.
интересный сайт насчёт форм сезона 2008,2009
http://www.footballshirtculture.com/08/09-kits/

полистайце,страниц не мало
Green Musician
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ May 28 2008, 15:23 )
ого!!
так быстро??

не ожидал.
классно..интерсно какими будут...

а вот посматрите здесь.
интересный сайт насчёт форм сезона 2008,2009
http://www.footballshirtculture.com/08/09-kits/

полистайце,страниц не мало
*

У "Олимпика" свитерок какой-то biggrin.gif Но прикольно! "Боруссия" опять со знаком минус выдала гостевую форму. Вот Мёнхенгладбах порадовал - супер! thumbsup.gif

"Вест Хэм" - голубые мальчики! happy.gif

"Шальке" - один в один "Зенит". "Бирмингем" = "Аякс". У "Портсмута" сзади красиво голубые полоски наверху и снизу cool.gif

user posted image

Вот вещь для "Вердера"!!! punk.gif Ирландская форма, в реале смотрится убого, а на картинке очень даже ничего

user posted image

ohmy.gif ohmy.gif Это они так в Бразилии в футбол играют? blink.gif blink.gif blink.gif Теперь я понимаю, почему они всё время побеждают! rolleyes.gif laugh.gif angel.gif

Ещё мне интересно, что фоткает мужик сзади? happy.gif banned.gif
-Э-М-И-Н-
Да там есть фотка формы с девушкой с октрытой грудью...незнаю какая страница)но в первой 20ке)
кстати тоже бразильцы))
happy_clinique
Здорово!Мне очень интересно....Ждем новости!
happy_clinique
Вот вам новая домашняя....

user posted image
happy_clinique
Вот вам новая выездная....

user posted image
happy_clinique
А вот вам вратарская...

user posted image
happy_clinique
Мне нравится)))
Особенно оранж с черным!И первая вратарская...Вам никакой клуб не напоминает это все?!??!

Это же РОМА!!!=)
naramulka
А мне не нравится.... на игроках убого смотрится, да и лого по центру - это вообще ппц...
Green Musician
Ага, точно "Рома"! biggrin.gif Тоже сразу об этом подумал! Третья форма - супер, вратарская которая "Рома" - тоже! Шрифты какие-то странноватые..

Что касается домашней, то ничего особенного, но явно лучше, чем-та бело-зелёная, которая была dry.gif А лого по центру - это красиво! smile.gif
van Mark
А мне в целом понравилась форма. И, кстати, на игроках смотрится гораздо лучше, нежели на эскизе. А за гетры дизайнерам отдельный респект! И домашний и выездной вариант гетр просто шик thumbsup.gif
happy_clinique
QUOTE(naramulka @ May 29 2008, 09:10 )
А мне не нравится.... на игроках убого смотрится, да и лого по центру - это вообще ппц...
*

Муль,чет тебя в последнее время ничего не радует,а?! sad.gif
naramulka
Депресс в связи с отсутствием лета.... наверное... а если серьезно, ну не наю... не нравится мне что-то все...
van Mark
QUOTE(naramulka @ May 29 2008, 16:23 )
ну не наю... не нравится мне что-то все...
*

Так, Ань, ну-ка соберись!! wink.gif
Горностай
Имхо не айс(
happy_clinique
QUOTE(naramulka @ May 29 2008, 16:23 )
Депресс в связи с отсутствием лета.... наверное... а если серьезно, ну не наю... не нравится мне что-то все...
*

Заметил))Надо тебе замуж))А?)))
Green Musician
Да-да-да! Анька, взбодрись! А то, как правильно заметил Горностай, не айс! biggrin.gif Может ты еще такую футболочку выиграешь! wink.gif

Про гетры - согласен, гостевые просто класс! clapping.gif
-Э-М-И-Н-
мне нравится)
неплохая.
happy_clinique
Кстати,а вот в ЛП приз-новая или старая форма?=)
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ May 30 2008, 01:13 )
Кстати,а вот в ЛП приз-новая или старая форма?=)
*

Вообще, в правилах написано, что образца 2007/08, но в принципе, можно будет подумать и о том, чтобы и нового сезона маечка была. Вопрос в том, что далеко не все члены фанклуба делают взносы и такими темпами новой фотболке сложно будет приобрестись..
naramulka
QUOTE(happy_clinique @ May 29 2008, 19:18 )
Заметил))Надо тебе замуж))А?)))
*

Неее, точно не надо замуж.... Еще больший депресс тогда будет) Лето мне надо и отпускsmile.gif Лан, это ИМХо офтоп, здесь мы "маячки" обсуждаем) Вообще мне лично кажется, что с каждым годом у дизайнеров Адика, Найка, Каппы и тд вкус становится все хуже и хуже... thumbdown.gif tongue.gif
van Mark
Это просто они нас избаловали майками последних лет, нельзя же все время придумывать все лучше и лучше =)
А я вот чёрную себе обязательно достану.. Очень уж она мне понравилась)) А еще гетры очень хочу biggrin.gif
happy_clinique
QUOTE(van Mark @ May 30 2008, 07:06 )
Вообще, в правилах написано, что образца 2007/08, но в принципе, можно будет подумать и о том, чтобы и нового сезона маечка была. Вопрос в том, что далеко не все члены фанклуба делают взносы и такими темпами новой фотболке сложно будет приобрестись..
*

Будет шарф))А насчет взносов-мы с Грином обсудили!Присоединяюсь)

QUOTE(naramulka @ May 30 2008, 09:27 )
Неее, точно не надо замуж.... Еще больший депресс тогда будет) Лето мне надо  и отпускsmile.gif  Лан, это ИМХо офтоп, здесь мы "маячки" обсуждаем) Вообще мне лично кажется, что с каждым годом у дизайнеров Адика, Найка, Каппы  и тд вкус становится все хуже и хуже... thumbdown.gif  tongue.gif
*

Может с Найком и Адиком-так, но вот Kappa?!?
У них всегда шмотки классные!Хотя,вкусы разные!

QUOTE(van Mark @ May 30 2008, 09:30 )
Это просто они нас избаловали майками последних лет, нельзя же все время придумывать все лучше и лучше =)
А я вот чёрную себе обязательно достану.. Очень уж она мне понравилась)) А еще гетры очень хочу biggrin.gif
*

Уф.... Мне тоже)) Мне вот футболки хватит, хотя, был бы еще такой расцветки шарфик =)
Green Musician
QUOTE(van Mark @ May 30 2008, 09:30 )
*

Да тут болельщики виноваты сами. Запротестовали со своим "ноуоранж, ноуоранж", вот и креатив сбавили dry.gif
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ May 30 2008, 17:20 )
Да тут болельщики виноваты сами. Запротестовали со своим "ноуоранж, ноуоранж", вот и креатив сбавили dry.gif
*

Ну вот....Такое бывает,я сейччас молюсь,что оранжа не было в новой гостевой у Барсы!=)

Да и морской мне тоже не особо нравится!!!

А креатив у Kappa есть!
Это тебе не форма Зенита!
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ May 30 2008, 17:23 )
А креатив у Kappa есть!
Это тебе не форма Зенита!
*

Гы гы)) +100000
Osiris
Очень даже симпатичная форма! надеюсь станет везучей yes.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.