Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Баннер WerderBremen.ru
Форум на WerderBremen.ru > Болельщики > Фан-клуб
van Mark
У нашей сборной фанклуба по футболу давно появилсь мысль о том, чтобы сделать соответствующий баннер, который можно было бы приносить с собой на игры и, естественно, с мыслями о том, что когда-нибудь он поедет на Везерштадион))) Сейчас вроде как есть возможность его сделать. Я тут набросал эскизик. Хочется узнать ваше мнение, чего на ваш взгляд не хватет, что лишнее и т.д. В общем, пишите, предлагайте свои идеи wink.gif Предполагается баннер в виде растяжки размером 3.5x2.5 метра..
Посмотреть баннер ->
Bremen_besser_aller
Если б сделать эмблему на фоне Бременской ратуши было б бомба... Но наверно это слишком сложно. А так вообще ничего, мне нравится !!! clapping.gif
van Mark
QUOTE(Bremen_besser_aller @ Apr 20 2008, 13:27 )
Если б сделать эмблему на фоне Бременской ратуши было б бомба... Но наверно это слишком сложно. А так вообще ничего, мне нравится !!! clapping.gif
*

Сделать на эскизе не сложно, но боюсь изготовить сложно будет(( Поэтому старался без наворотов делать.
Bremen_besser_aller
Я ж изготовление и имел в виду
Dj3000
нормалёк))
Fil
Вполне...
Green Musician
Надо еще какой-нибудь сделать флаг с крупной надписью. Чтоб на "Везерштадионе" видно было smile.gif
AirArt
Вы бы сначала так на Везерштадион попали, а то баннеры они делают %)
van Mark
QUOTE(AirArt @ Apr 23 2008, 00:56 )
*

Сначала подготовиться хорошенько надо. Чтобы если уж и попасть на Везерштадион, то так, чтобы не только на других посмотеть но и себя показать. biggrin.gif
Green Musician
QUOTE(AirArt @ Apr 23 2008, 00:56 )
*

Мечтать не вредно! smile.gif Почему бы и нет? wink.gif
Bremen_besser_aller
Деньги и знакомый в Deutschland - всего делов-то
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.