van Mark
Nov 7 2007, 12:24
В скором времени стартует ЛП на сайте. Вопрос, на что мы будем играть? Прошу проголосовать только зарегистрированных в нашем фанклубе болельщиков. Есть вариант играть на памятный приз или на тот-же призовой фонд сформированный из наших взносов в копилку фанклуба. Но лично мне бы этого не хотелось, т.к. перво-очередная задача этих средств - покупка "движка" для сайта и не хотелось бы сейчас эту копилку тревожить. В дальнейшем, призы для ЛП будут браться из этих средств. Голосуем и, пожплуйчта, отписываемся.
van Mark
Nov 7 2007, 12:27
Взнос на турнир, не обязательно 200р, думаю это мы решим потом все вместе в случае если будет выбран этот вариант. Может 300, может 150.. может 100..
Green Musician
Nov 7 2007, 19:01
Я считаю, что играть нужно на оригинальную футболку. Ведь это мечта многих. Что касается движка, то я надеюсь на разумность наших постоянных посетителей. Поскольку это единственный шанс сделать наш сайт значимым. Решение по этому вопросу, я считаю, должно показать, насколько наш коллектив сплочён и насколько важно для каждого внести вклад в общее дело. Со своей стороны я обещаю, что я сделаю всё, чтобы к февралю наш сайт вступил в новую стадию своей жизни. И вопрос собственно состоит в том, хотим ли мы выйти на какой-то уровень или будем довольствоваться тем, что имеем. И если движка не будет - значит не хотим. Но он будет, и я себе дал слово в этом.
ссори случайно проголосовал.
van Mark
Nov 8 2007, 02:12
QUOTE(Soup @ Nov 8 2007, 01:10 )
ссори случайно проголосовал.

Всмысле? =)
QUOTE(van Mark @ Nov 7 2007, 13:24 )
Прошу проголосовать только зарегистрированных в нашем фанклубе болельщиков.
van Mark
Nov 9 2007, 12:26
QUOTE(Soup @ Nov 8 2007, 13:21 )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.