Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Гимн клуба, и приколные песни фанов
Форум на WerderBremen.ru > Болельщики > 100% Werder!!!
Bremen_besser_aller
Просьба выложить все указанное сюда, т.к. по ссылке данной на сайте я ничего не смог скачать ( возможно по причине хронической криворукости biggrin.gif ) .
Green Musician
Есть у меня гимн, который я сочинил сам и записал. Не знаю даж, куда выложить blink.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Oct 11 2007, 22:57 )
Есть у меня гимн, который я сочинил сам и записал. Не знаю даж, куда выложить  blink.gif
*

Почему? huh.gif А ну давай сюды быстренько его bleh.gif
happy_clinique
Глееееееееб,мы ждем!=)
Green Musician
Ну я как-нить его получше запишу, тада выложу. Не хочу позориться secret.gif
mashinist
да давай счас ..мы не привередливые поймем!!!!!
mashinist
А есть у кого нить песни которые являются официальными?
<dark_fan>
да, кстати, а есть ли у Вердера офиц. гимн? если есть, то больша просьба выложить! smile.gif
<dark_fan>
QUOTE(<dark_fan> @ Dec 25 2007, 19:17 )
да, кстати, а есть ли у Вердера офиц. гимн? если есть, то больша просьба выложить! smile.gif
*

нууууу... ответьте, кто-нибудь!!! unsure.gif
van Mark
QUOTE(<dark_fan> @ Jan 26 2008, 09:12 )
нууууу... ответьте, кто-нибудь!!!  unsure.gif
*

Выложить чуть позже постараюсь. А для тех, кто есть в контакте - стучитесь ко мне, он там в видео выложен )) (Вячеслав Кащеев я там) wink.gif
naramulka
Ludi, gimn est - ja ego nedavno vilojila v gruppu Werdera v kontakte.ru - registrirujtes tam - i slu6ajte!
<dark_fan>
Спасибо!!! Бегу в контакт)))
<dark_fan>
а есть ли у кого-нибудь гимн в текстовом варианте??? если есть - огромная просьба выложить!!!!!!!!
Diego
Да, выложите в текстовом варианте, и если можно и на русском))
<dark_fan>
а есть ли у кого-нибудь гимн в текстовом варианте??? если есть - огромная просьба выложить!!!!!!!!

Я так понял что у Грина нет в текстовом... Ван Марк, Нарамулька, отзовитесь!!! Ну неужели и у вас нет текста гимна?????? Если нет, то существует ли у кого-нибудь из администрации контакт с юзером под ником atham??? Я думаю у него 90% должен быть текст гимна!!!
van Mark
QUOTE(<dark_fan> @ Feb 21 2008, 18:30 )
Я так понял что у Грина нет в текстовом... Ван Марк, Нарамулька, отзовитесь!!! Ну неужели и у вас нет текста гимна?????? Если нет, то существует ли у кого-нибудь из администрации контакт с юзером под ником atham??? Я думаю у него 90% должен быть текст гимна!!!
*

У меня есть, но работе. Сейчас попробую в инете найти..
van Mark
Bitte wink.gif

"Was für ein Jahr, wir waren immer voll da.
Und machten Unmögliches wahr.
Wir lebten Fußball mit Herz und Verstand.
Und spielten den Rest an die Wand.
Hebt die Hände hoch, zeigt den Werderschal.
Wir sind Meister und ham den Pokal.
Werder Bremen, lebenslang grünweiß.
Wir gehör'n zusammen, ihr seid cool und wir sind heiß.
Werder Bremen, unser Leben lang.
Denn der neue Deutsche Meister kommt wieder mal vom Weserstrand.
Ganz Bremen ist in grünweißen Bereich
und Deutschland klatscht Werder Applaus.
Im Weserstadion, am Osterdeich
ist Fußball wieder zu Haus.
Hebt die Hände hoch, zeigt den Werderschal,
Wir sind Meister und ham den Pokal.
Werder Bremen, lebenslang grünweiß.
Wir gehörn zusammen, ihr seid cool und wir sind heiss.
Werder Bremen, unser Leben lang.
Denn der neue Deutsche Meister kommt wieder mal vom Weserstrand

Deutscher Meister 1964/1965: SV Werder Bremen
Deutscher Meister 1987/1988: SV Werder Bremen
Deutscher Meister 1992/1993: SV Werder Bremen
Deutscher Meister 2003/2004: SV Werder Bremen
Deutscher Meister 2006/2007: SV Werder Bremen coming soon..."
<dark_fan>
ААА!!!!!!!!!! Марк, спасибо огромное!!!! clapping.gif drinks.gif worthy.gif
<dark_fan>
есть ли у кого-нить антиГамбургские кричалки в текстовом варианте??? если есть - просьба срочно выложить!!!
AirArt
в группе вконтакте уже выложил.
<dark_fan>
И вновь очередная просьба от меня, человека, начавшего истинно фанатеть и открывать Вердер лишь с этого сезона! smile.gif Хотя может она и немного не в тему, но очень надо чтоб кто-нить откликнулся!!! В общем, нас называют музыкантами, например, Байер - аспириновыми или аптекарями! А какие прозвища у остальных команд??? Если не можете написать всех, то просьба хотя бы написать Шальке, Баварии, Штуттгарта, Гамбурга, Нюрнберга и Герты!!! smile.gif
van Mark
Честно говоря не помню.. Поразмыслю на досуге. Если что узнаю - напишу wink.gif
Green Musician
У "Шальке" прозвище "кнаппены", то есть "рудокопы", еще их называют "кобальтовыми" и "горняками". " "Нюрнберг" называют "Клубом", "Гамбург" - портовики, "Штуттгарт" - не знаю, например, по местности - швабы. "Ганновер" называли психами за нестабильную игру, но не знаю, может быть, такое прозвище у нас сложилось, в русскоязычном пространстве.

"Дуйсбург" - зебры laugh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.