Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Путешествия
Форум на WerderBremen.ru > Общение > Всякая всячина
van Mark
Собсна странно, что до сих пор нет такой темы. Колитесь, кто где и как собирается отдыхать, отдыхает или отдохнул? Пишем о планах на лето (или зиму, или еще что-нить), пишем о впечатлениях оставшихся после поездки куда-либо, выкладываем фотки wink.gif biggrin.gif
van Mark
Похоже все собираются сидеть дома все лето.. dry.gif blink.gif
Рыбка
А у меня у мужа отпуска не бывает. Тока за свой счёт. Вот облом, да? sad.gif
van Mark, сейчас меня поймёшь только ты!!! Сегодня я наверняка узнала, что в четверг ко мне приедет КАТЯ!!!! Я уже летаю! clapping.gif Если это будет, как в прошлом году, то июль предстоит жаркий!!! Люди, привет Минску! Я всё равно туда доберусь рано или поздно. biggrin.gif А вообще-то, нас и дома неплохо кормят. Я имею в виду, море под боком. biggrin.gif А сам-то как? Куда собираешься?
Green Musician
QUOTE(Рыбка @ Jul 6 2007, 23:52 )
А у меня у мужа отпуска не бывает. Тока за свой счёт. Вот облом, да? sad.gif
*

Твой муж - президент? ohmy.gif Или он подпирает Пизанскую башню? happy.gif

van Mark, сейчас меня поймёшь только ты!!! Сегодня я наверняка узнала, что в четверг ко мне приедет КАТЯ!!!! Я уже летаю!  clapping.gif

Катя тебе траву привозит? bleh.gif

Начет своего отпуска - он опять неполноценный. Хотел поехать в спортивный лагерь в Новороссийск (точнее в Широкую Балку) подешевке от универа, но меня обломали с путевкой sad.gif Уж и не знаю, когда я доберусь до моря.

А сейчас на меня еще практика свалилась. 4 недели, но я надеюсь, сократить ее в два раза. На ТВ в спортивную редакцию. Так что батрачим! В воскресенье может удастся на халяву на "Зенит" выбраться smile.gif

naramulka
Вот и у меня ерунда с отпуском.... Думала отдохну от шума, дождя и суеты... Стресса не будет... А оказалось... Эх, люди... Не отдыхайте никогда зарубежом с родителями.... особенно с мамой... Нет, я не имею ввиду, что мама не знает иностранного языка... Просто для меня это были 10 дней постоянных пререкательств типа: "Ногу на ногу не закладывай, немцы этого не делают... Каблуки не надевай, ты же видишь, что здесь все в кроссовках... Да ты всего боишься... (когда я отказалась идти в какой-то сомнительный магазинчик, зная, что там вещи, которую я ищу, не будет)" и тому подобное.... Плюс при виде детей - "ах, когда же я наконец стану бабушкой..."
Да вот еще и погода подвела - солнце за 10 дней светило дважды.. а я взяла лишь летние вещи...
Теперь я в Фрайбурге, погода улучшилась, настроение тоже smile.gif Сижу в отельчике на ресепшн и лажу в нете smile.gif Халява smile.gif
QUOTE(Рыбка @ Jul 6 2007, 23:52 )
Люди, привет Минску! Я всё равно туда доберусь рано или поздно. biggrin.gif
*

Привет-привет! Будем ждатьsmile.gif
van Mark
Мона не скромный вопрос? Представляю себя в роли человека, который проводит собеседование перед тем, как выдать визу... "Какова цель вашей поездки в Германию"? smile.gif
naramulka
Ответ на вышепоставленный вопрос - отдых) вот и вся цель, ну и также посещение друзей smile.gif
Green Musician
Да лан, Муль, не парься. Всем бы так отдохнуть... А теплые вещи всегда с собой брать нужно - может все что угодно быть. smile.gif
DEMON
В Июле отдыхал в лагере щас на Азове прохлаждаюсь...

Дома с Инетом напряг поэтому отсутствовал... Сорри...
happy_clinique
Пару-тройку дней назад приехал из Северной Африки!Но в Сахару так и не поехал)
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Aug 21 2007, 17:04 )
Пару-тройку дней назад приехал из Северной Африки!Но в Сахару так и не поехал)
*

Ничесе! Давай подробнее wink.gif
Steff
А я в Германии был) Правда в Бремен так и не заехал(
van Mark
QUOTE(Steff @ Sep 10 2007, 21:43 )
А я в Германии был) Правда в Бремен так и не заехал(
*

Ну вот, еще один товаришь объявился! Круто! Я рад за тебя! Ждем фото и подробного отчета wink.gif biggrin.gif
Рыбка
Между прочим, кто-то не так давно вернулся из славной республики Беларусь! Судя по надписям в аське, ему там очень понравилось... biggrin.gif Рассказываем, Вячеслав Батькович! biggrin.gif
van Mark
QUOTE(Рыбка @ Oct 10 2007, 23:27 )
Между прочим, кто-то не так давно вернулся из славной республики Беларусь! Судя по надписям в аське, ему там очень понравилось... biggrin.gif Рассказываем, Вячеслав Батькович! biggrin.gif
*

Оки, сейчас практику сдам и все-все вам расскажу laugh.gif drinks.gif
Fil
Вспомнил тут: ровно год назад,вечером 29.10 я приехал из Гамбурга в Бремен smile.gif .
Green Musician
QUOTE(Fil @ Oct 29 2007, 17:42 )
Вспомнил тут: ровно год на зад,вечером 29.10 я приехал из Гамбурга в Бремен smile.gif .
*

Мне сначала приглючилось, что опять Фил что-то пьет haha.gif
Fil
QUOTE(Green Musician @ Oct 29 2007, 21:34 )
Мне сначала приглючилось, что опять Фил что-то пьет haha.gif
*

Глеб,что ты имеешь в виду?
naramulka
Zima, kanikuli, poslednie v moej studen4eskoj jizni... Otdix - v Germanii.. Tut teplo (0-+17), solni6ko, ti6ina i spokojstvie) Nu i kone4no je shopping, shopping, shopping smile.gif Em, splu i smotru telek) V obwem interesnogo ne mnogo - na na4alo 2 polovini sezona vse bileti raskupleni, tak 4to s futbolom ja oblamalas....
happy_clinique
Очень сильно хочу на Мальдивы!
Ууууууу,помогите финансово!=)
Green Musician
QUOTE(happy_clinique @ May 25 2008, 22:55 )
Очень сильно хочу на Мальдивы!
Ууууууу,помогите финансово!=)
*

Могу помочь только морально haha.gif
van Mark
А я могу компанию составить если и на меня насобираешь)))
А вообще, у кого какие планы на лето?
happy_clinique
Сессия,работа,море!=)
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ May 26 2008, 22:02 )
Сессия,работа,море!=)
*

Наше, чёрное?
Green Musician
Сессия, работа, дача haha.gif
naramulka
Работа, работа, работа... может быть если оч повезет - море и Кубок РЖД
happy_clinique
QUOTE(van Mark @ May 27 2008, 10:06 )
Наше, чёрное?
*

Неееет,только не оно!
van Mark
Ну-ка, господа отдыхающие, не забываем рассказывать, как отдыхалось wink.gif
И фотки, копромитирующие незабывайте прикреплять!
naramulka
Хех.... единственный день отдыха - так это корпоратив в середине августа. Кто хочет - мгоу пару фоток выложить и сюда - а так все есть в контакте.....
van Mark
QUOTE(naramulka @ Sep 4 2008, 09:03 )
Хех.... единственный день отдыха - так это корпоратив в середине августа. Кто хочет - мгоу пару фоток выложить и сюда - а так все есть в контакте.....
*

Мда.. Не густо у тебя с отдыхом..(( Выкладывай, не все в контакте есть wink.gif
naramulka
Окей, в общем присутствовала я на экстремальной корпоративной вечеринке нашей компании - оторвалась по полной smile.gif Судите сами по фоткам smile.gif

Скай-джампинг - офигенные ощущения smile.gif
user posted image

Инструктор всегда готов словить, правда перед этим он мне сказал - "ну все, я пошел, я уже здесь не нужен" wink.gif
user posted image

Поиграем в войнушку! smile.gifСтрайкбол (непутать с пейнтболом).
user posted image

Я ползала между кустами, пряталась за деревьями, убивала врагов - довольная возвращаюсь с задания.
user posted image

Квадрацикл - это круто smile.gif
user posted image

Вот такие вот вампиры, лешие, медсестры-вампиршы, демоны и т.д. ходили по всему пространству праздника и пугали мирных гостей smile.gif
user posted image
lyon08
ФОТО СУПЕР!!! +1)))
van Mark
Офигенно))) thumbsup.gif
А вчем особенность страйкбола?
naramulka
QUOTE(van Mark @ Sep 4 2008, 13:49 )
Офигенно))) thumbsup.gif
А вчем особенность страйкбола?
*

Шарики меньше и без краски. Игра на честность (чем и пользовались нащи соперники - гдаы - по ним стреляешь, а они не умирают(((....
Bremen_besser_aller
Страйкбол это жесть... но я вот сьездил в Таджикистан, и понял что горная охота ничем не хуже biggrin.gif
van Mark
QUOTE(Bremen_besser_aller @ Sep 5 2008, 17:18 )
Страйкбол это жесть... но я вот сьездил в Таджикистан, и понял что горная охота ничем не хуже  biggrin.gif
*

На кого охотился?
Green Musician
Суровая Аня biggrin.gif clapping.gif

Что ж, пришло время рассказать о своем отпуске. Были мы с Другом в Краснодарском крае, на берегу Чёрного моря, в гостях у Арама, которого мы знаем под ником lyon08. Когда приехали из почти что студеного Питера, там было +37. И воздух сухой-сухой. Ощущение, что тебя сушат из фена. Ну, постепенно освоились, адаптировались. Каждый день ходили на море - утром и вечером smile.gif Нашли офигенную столовую, где всё очень дешево и вкусно. Смотрели с Арамом футбол по НТВ+, в частности "Вердер" - "Шальке" и играли в Про Эволюшн, где я особых лавров не снискал, одержав первую победу в 22-м туре haha.gif Правда, я едва не надрал задницу Другу, который спасся на последней секунде - 2:2 punk.gif

Впечатлений конечно море. Точнее несколько морей smile.gif Были на экскурсии на Азовское море, купались в грязи... и славе haha.gif bleh.gif Добрались до гор, где блуждали в дебрях дикого можжевелого заповедника, опасаясь наткнуться на дремучих змей в поисках так и не найденного водопада. Ныряли под воду, где рассматривали подводных обитателей - небольших рыбешек, крабов. Боялись медуз и солнечных ударов smile.gif

В общем, отлично провели время. Отдельное спасибо Араму и его семье, включая дядю, который дал нам отведать терпкого вина и рассказал об особенностях советского футбола wink.gif

Обратная дорога тоже не обошлась без приключений. Но об этом однажды вы ещё узнаете... smile.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Sep 10 2008, 16:23 )
Обратная дорога тоже не обошлась без приключений. Но об этом однажды вы ещё узнаете...  smile.gif
*

Зинтриговал прям))
Bremen_besser_aller
охотились на аргали (разновидность горного барана) а еще иногда с биноклем выбирались хотели караван с наркотой увидеть на горной тропе biggrin.gif
lyon08
QUOTE(Bremen_besser_aller @ Sep 11 2008, 19:27 )
охотились на аргали (разновидность горного барана) а еще иногда с биноклем выбирались хотели караван с наркотой увидеть на горной тропе  :D
*

А там только аргали водятся? И как сама охота прошла? Поподробнее расскажи, очень интересно.)
Bremen_besser_aller
Животные там водятся самые разные, просто охота на аргали наиболее распостранена. Еще достаточно распостранена была в свое время охота на куропаток,но сейчас их осталось очень мало. В горах еще встречаются медведи, горные козлы, газели. Еще рассказывали про барсов, но что-то верится слабо. В принципе охотясь летом мы уже нарушили закон (сезон охоты - осень), но нам повезло в этом плане. Самым увлекательным был подьем на высоту, где эти бараны водятся - это было около 5000 метров. Нехватка воздуха, холод - это очень сложно описать... Зато сколько адреналина! В тот раз нам немного не повезло - баранов видели всего пару раз,да и то только в бинокль. Мой знакомый пытался с расстояния в километр в кого-то попасть, но естессно, ничего не вышло. Но в конце концов, шли мы не затем. чтоб убить, а ради самого процесса biggrin.gif Потом уехали в Пяндж, смотрели на границу с Афганом - в некоторых местах очень напоминало плавни smile.gif Пограничников можно сказать вообще нет - без особого труда можно было перейти границу, имея хорошую детализированную карту. В общем можно сказать - ощутил себя бойцом "Эдельвейса" biggrin.gif
lyon08
ЗдОрово!!! 5000 метров - это нечто, наверное. У нас, в Анапе, самая высокая точка 361 метр.) Когда шли в то место в поход, вниз посмотришь - уже не по себе. А тут в 15 раз больше высота. Долго там были?
Bremen_besser_aller
в стране - 8 дней, собственно на горной охоте часа 4-5
van Mark
Блин.. Я горы просто обыжаю)) Никакого моря не надо)) В Альпы хочу thumbsup.gif
Bremen_besser_aller
пойди наемником в Талибан biggrin.gif по горам налазишься biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Green Musician
В горах еще встречаются медведи, горные козлы, газели.

Газели теперь везде встречаются haha.gif Погоди, а там Памир или что? Я знаю, что в Киргизии очень красиво, там вроде пик Коммунизма или что-то в этом духе...
-Э-М-И-Н-
Пол лето занимался.Сдал экзамены.Потом оставаляся в Приморске(Азербайджанский Приморск) у бабушке...Море,пляж,пиво и так далее....Потом был в Исландие.Покупался в гейзерах.Совсем недавно вернулся со сборной Азербайджана по футболу из Уельса где проиграли 0-1.Но до матча успел походить по Пабам и по ночным клубам.Даже отправился из Кардиффа в Лондон.Неплохо было...
Green Musician
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Sep 15 2008, 23:52 )
Пол лето занимался.Сдал экзамены.Потом оставаляся в Приморске(Азербайджанский Приморск) у бабушке...Море,пляж,пиво и так далее....Потом был в Исландие.Покупался в гейзерах.Совсем недавно вернулся со сборной Азербайджана по футболу из Уельса где проиграли 0-1.Но до матча успел походить по Пабам и по ночным клубам.Даже отправился из Кардиффа в Лондон.Неплохо было...
*

Исландия! Мама дорогая! Хочуууууууууу sad.gif

Хех, а сборная Азербайджана тоже перед матчам по пабам прошлась? biggrin.gif Или скорее после от горя, а потом с Лихтенштейном похмелье было laugh.gif
-Э-М-И-Н-
QUOTE(Green Musician @ Sep 16 2008, 22:24 )
Исландия! Мама дорогая! Хочуууууууууу  sad.gif

Хех, а сборная Азербайджана тоже перед матчам по пабам прошлась?  biggrin.gif  Или скорее после от горя, а потом с Лихтенштейном похмелье было  laugh.gif
*

Да в Исландие сыграли 1:1..хотя матч был товрещеским)

В Уельсе всё намотал судья из Македонии.Дал красную карточку нашому игроку и всё.Хотя ничего он не сделал.Валлийцы забили нам на 83ей минуте.После углового появилась КАША,и воспользовались...кстати стадион МИЛЛЕНИУМ эта фантастика!

А игроки по ПАБам?))нееет...главный тренер,Берги Фогтс,тот который играл за сборную Германию,и 1996ом году сделал немцов чемпионами.Он даже не разрешает болельщикам брать автографы у футболистов или общятся...какой ПАБ???!!!))

А вот Азербайджан-Лихтенштейн,это тоже самое что Вердер-Анортосис ))Сколько ударов было...млииннн...
Green Musician
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Sep 17 2008, 00:48 )
Да в Исландие сыграли 1:1..хотя матч был товрещеским)

Валлийцы забили нам на 83ей минуте.
*

Разве не на 93-ей? Или я путаю?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.