Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ЧМ по хоккею
Форум на WerderBremen.ru > Общение > Другие виды спорта
Osiris
Кто смотрит? biggrin.gif
Green Musician
По ходу ты biggrin.gif

А еще Лужков! Воть happy.gif
Osiris
Никто не смотрел матч с Датчанами? huh.gif 9:1, если кто не знает biggrin.gif
Soup
я смотрел матч,Дания это не соперник,так что выводы по нашей сборной трудно делать,скоро матч с финами вот там силу наших и увидим
Steff
Я б по-хорошему сходил, но денег как всегда нет...
Schumacher
Я смотрел матч, довольно интересным получился, наши просто красавцы живого места датчанам не оставили. Но самый интересный матч будет с Финами
P.S.Отец хочет достать билеты на полуфинал, может увижу наших rolleyes.gif
Soup
Schumacher
думаешь наши до полуфинала доберутся? wink.gif
по идеи должны но
игра с Дании не показатель,это тоже самое если Барселона встретится с командой второго дивизиона Чемпионата России smile.gif
Schumacher
QUOTE(Soup @ Apr 28 2007, 21:39 )
Schumacher
думаешь наши до полуфинала доберутся? wink.gif
по идеи должны но
игра с Дании не показатель,это тоже самое если Барселона встретится с командой второго дивизиона Чемпионата России smile.gif
*

А как тебе победа над финнами? wink.gif smile.gif
Steff
Я частично смотрел. Отлично играли сначала, забили 3 большинсва из трех, но потом расслабились и получили голов так, что пришлось париться за результат.
Soup
QUOTE(Schumacher @ May 3 2007, 20:50 )
А как тебе победа над финнами? wink.gif  smile.gif
*

ну что выиграли это хорошо,хоть без нервов не обошлось,как всегда расслабились в конце,и финны мне не понравились,не узнал их, играли плохо,наверно ещё не разыгрались,турнир большой нужно прибавлять от матча к матчу
завтра с Италии играем,ну тут без шансов должны рвать итальяшек
Green Musician
Ага, тоже видел фрагментик - неплохо, неплохо. Счастливый рулит, опять красиво забил. smile.gif
Osiris
Сегодня рубимся с Чехией biggrin.gif В случае победы попадаем на победителя США - Финляндия tongue1.gif
Green Musician
Бред какой-то - старались, старались, а попали на чехов! biggrin.gif

А вообще прикольно было бы, если б мы сегодня играли с немцами haha.gif haha.gif haha.gif
Green Musician
Порвали как тузик грелку! drinks.gif
Lupus
Классно играли.
Просто не ожидал, чо так выиграют.
Если также играть будем, то порвем любого!!!
Osiris
Последний гол Малкина просто отпад worthy.gif
van Mark
QUOTE(Osiris (ex-@ndr0id) @ May 10 2007, 12:08 )
Последний гол Малкина просто отпад  worthy.gif
*

А я не виделsad.gif есть у кого ссылка?
Osiris
http://www.youtube.com/watch?v=FoEYZWABnYA
thumbsup.gif
happy_clinique
Да,ребята просто молодцы!Тьфу-тьфу не сглазить!=)
van Mark
QUOTE(Osiris (ex-@ndr0id) @ May 10 2007, 18:01 )

Спасибо! Клевая шайба thumbsup.gif
Soup
завтра с Финами играем,должны выигрывать,но у нас супер потеря,наш бомбардир Морозов получил травму sad.gif
happy_clinique
Он не будет играть и в финале,в случае,что мы выйдем!
Lupus
К сожалению все как всегда sad.gif
Много надежд и...
Доже обсуждать не хочеться sad.gif sad.gif sad.gif
Osiris
Да, очень обидно sad.gif но команда хорошая... КОМАНДА, а не игроки в отдельности
Green Musician
Не то у нас что-то с психологией...

Блин, давно пора во все наши команды профессиональных психологов!!! Это НЕ МЕНЕЕ ВАЖНАЯ должность, чем тренер!!

Не дело всё-таки на протяжении 15 лет ничего не выигрывать...
happy_clinique
поздравляю с 3 местом!!!
Renovattio
QUOTE(Green Musician @ May 13 2007, 21:39 )
Не то у нас что-то с психологией...

Блин, давно пора во все наши команды профессиональных психологов!!! Это НЕ МЕНЕЕ ВАЖНАЯ должность, чем тренер!!

Не дело всё-таки на протяжении 15 лет ничего не выигрывать...
*

Рекомендую к прослушиванию ура-патриотичную песню В.Высоцкого "Профессионалы" smile.gif

Что-то несуразное творится с российской суперлигой. Берут туда абы кого. Вопрос финансовой состоятельности теперь стоит прежде всего, блин. Между прочим, грядет расширение супры до 24 команд. Если раньше в советские времена было 12 достойных, то теперь будет 24 состоятельных huh.gif

ЗЫ: кстати, к вам в супру через год планируется новый участник в лице "Барыса" из Астаны laugh.gif
Renovattio
Если честно, Федерация Хоккея Казахстана - полный отстой! thumbdown.gif Неадекватные решения, двойные стандарты - не красит это.

Приведу пример: команда "Казахмыс" в игре в Караганде не вышла на лед против "Сарыарки". Видите ли, после игр сборной игроки устали. Не могли предупредить заранее и мы, тысячи болельщиков карагандинской "Сарыарки", оказались просто лишними в этой подковерной борьбе. Игру перенесли, но вследствие этого "Сарыарке" пришлось играть через день 4 матча подряд. Каким словом это все можно назвать? mad.gif Мля, а ведь мы, фанаты, еще и на выезд потоом поехали в Астану тогда. В итоге многострадальная команда из Караганды лишилась по воле ФХК бронзовых наград.

Спасибо вам, федерация worthy.gif thumbdown.gif
Guest
Всем привет...
Хорошо, что ведете такой интересный сайт
Теперь на www.werderbremen.ru буду чаще заходить
van Mark
QUOTE(Guest @ Oct 6 2008, 14:52 )
Всем привет...
Хорошо, что ведете такой интересный сайт
Теперь на www.werderbremen.ru буду чаще заходить
*

Привет, спасибо на добром слове. Рады будем видеть Вас снова wink.gif
Lisztes
Почему коментов так мало к новостям?
Все на форуме что-ли? unsure.gif
Горностай
Lisztes
Новости не удобно комментить.. по крайней мере мне.. И почему вопрос сюда?
Ты не Gorky ли со sports.ru?
Алиночка

"Профессиональное, качественное создание сайтов Казань. Ваш бизнес требует расширения, дополнительной рекламной площадки или перспективного рынка сбыта. Тогда нам по пути. Мы поможем создать вам качественный и уникальный сайт, который будет отвечать всем вашим требованиям. Наш большой опыт и талант, и современные инструменты разработки дадут желаемый результат, который вас непременно удовлетворит." И подобные сообщения, и еще кучу разных других я получаю на своем форуме каждый день пачками. Мальчики, помогите исправить ситуацию, наверное можно же что-нибудь сделать, чтобы такого го-на было меньше? Каждый раз умудряются создавать что-то новое... sad.gif
van Mark
QUOTE(Алиночка @ Oct 22 2008, 16:07 )

"Профессиональное, качественное создание сайтов Казань. Ваш бизнес требует расширения, дополнительной рекламной площадки или перспективного рынка сбыта. Тогда нам по пути. Мы поможем создать вам качественный и уникальный сайт, который будет отвечать всем вашим требованиям. Наш большой опыт и талант, и современные инструменты разработки дадут желаемый результат, который вас непременно удовлетворит."  И подобные сообщения, и еще кучу разных других я получаю на своем форуме каждый день пачками. Мальчики, помогите исправить ситуацию, наверное можно же что-нибудь сделать, чтобы такого го-на было меньше? Каждый раз умудряются создавать что-то новое... sad.gif 

*

ахаххаа)))
Такая ненавящиво замаскированная реклама haha.gif
Улыбнуло. Даже удалять не стал biggrin.gif laugh.gif
Guest
QUOTE(Горностай @ Oct 14 2008, 10:01 )
Lisztes
Новости не удобно комментить.. по крайней мере мне.. И почему вопрос сюда?
Ты не Gorky ли со sports.ru?
*

Он.
Богатым не буду.
Тебя только что-то не припомню,извини sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.