Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Bolel'shikam Litvi i Anglii
Форум на WerderBremen.ru > Болельщики > 100% Werder!!!
s0m
Privetstvuju vseh Bolel'shikov WERDERA!
Ho4iu znat' est' li bolel'shiki v Litve i v Anglii.
Mozhet ja ne odin biggrin.gif
Green Musician
Насчёт Литвы не знаю, но могу тебя сообщить что наш сайт просматривали в таких странах, как Украина, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Германия (приятно rolleyes.gif ), Грузия, Азербайджан, а также Израиль, Швейцария и... даже США и Австралия!!! ohmy.gif Ну естественно, и в России smile.gif

Из Англии 6 посетителей... smile.gif
s0m
QUOTE(Green Musician @ Dec 14 2005, 22:36 )
Насчёт Литвы не знаю, но могу тебя сообщить что наш сайт просматривали в таких странах, как Украина, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Германия (приятно  rolleyes.gif ), Грузия, Азербайджан, а также Израиль, Швейцария и... даже США и Австралия!!!  ohmy.gif Ну естественно, и в России  smile.gif

Из Англии 6 посетителей...  smile.gif
*

Eto kone4no raduet cool.gif
no pust' lu4she ostaviat svoi dannije! mozhno budet shodit' v bar i posmotret' mat4 s u4astijem Werdera v ligi 4empionov!
Green Musician
Скажи это им, если найдёшь... я не в силах )))
Lietuvis
Labas smile.gif))) aha i sLitvi est vot ja naprimer ,prawda sejcas v germany zivu ...
Werder klassnaja komanda ,no ja za bavariju baleju ...siuda bivaet zaxazu prosto pacitatj novosti werdera..
a voobsche ja dumaju cto werder v Cl v etom godu pokazet ocenj xorosuju igru !! smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.