Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ювентус
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Европейские чемпионаты > Итальянская Серия А
SM@RT

"Ювентуc" лишат скудетто и отправят в Серию Б

Представитель Итальянской федерации футбола (FIGC) считает, что «Ювентус» должен был переведен в серию В, после скандала с договорными матчами, сообщает Газета.Ru.

«Ювентус» должен быть отправлен в серию В, его победы в чемпионатах Италии 2005 и 2006 годы будут аннулированы, – заявил в четверг Gazzetta della Sport заместитель руководителя отдела расследований FIGC Марио Стальяно.

УРА УРА УРА biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
VOIN
УРААААААААААААААААААААА!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Значит МИЛАН станет ЧЕМПИОНОМ laugh.gif laugh.gif
SM@RT
ИНТЕР !!!!!!
happy_clinique
Интер?!?!?!?YES!!!Ненавижу Милан и Юве....
van Mark
QUOTE(SM@RT @ Jun 2 2006, 04:19 )
"Ювентуc" лишат скудетто и отправят в Серию Б
*

Я не понял, это только идут разговоры об этом или мне уже можно слезы лить? Это уже состоявшееся действо или только рассматривоемое как возможное?? huh.gif
happy_clinique
Надеюсь это уже свершилось....
van Mark
А я нет!!! mad.gif
happy_clinique
Почему?!
SM@RT
Думаю все !!!! Свершилось по моему !!!
happy_clinique
урааааа
Green Musician
Да пока вроде неизвестно.

У Смарта, кстати, получилось так - мол, всё свершилось ПО МОЕМУ - типа будь по моему - как я хочу! tongue.gif

Это он управляет всем из Иркутска. Я знаю... unsure.gif Трепещи, Европа! Если Смарт скажет, что Путин переходит в "КавказкОбель", так тому и быть biggrin.gif
Steff
Если Ювентус отправят во вторую лигу, то это буде несправедливо!
Его вообще в третью надо!!! biggrin.gif
van Mark
А у меня Юве второй после Вердера в списке любимых tongue.gif

Всмысле любимых клубов... Вы не подумайте чего плохова! biggrin.gif
SM@RT
ПО МОЕМУ : Путин переходит в "КавказкОбель"
happy_clinique
А у меня Юве второй после Вердера в списке любимых

Так будешь за ним во втором дивизионе наблюдать!
Osiris
Мне кажется Ювентус надо кикнуть и забанить biggrin.gif
VOIN
Моё мнение, что Юве без помощи судей вабще ничего не может!
Так что его надо не в Серию Б, а куда нибудь подальше в Серию С2 например.
Этое моё мнение
Osiris
А еще надо засчитать Юве поражение в матче с Вердером и всю ЛЧ заново переиграть biggrin.gif
Green Musician
Классная идея! Я - за! tongue.gif
Steff
Я тоже, давайте официальную жалобу напишем в UEFA!!! cool.gif
Green Musician
Слушайте, а давайте реально напишем. Весь мир о нас узнает. И главное - по-моему, всё справедливо и все претензии обоснованы. cool.gif rolleyes.gif
VOIN
Давайте, я всеми конечностями тела ЗА!!!!!! tongue.gif
ЮВЕ пип- ВЕРДЕР ЧАМПИОН cool.gif
van Mark
По поводу переигровки с Вердором и я за! Но вот в серию С2 не надо! Да гон всё это про судей помоему! У Берлускони, например, связи пошибче будут на пару с властью! А Милан не выигрывает У Юве просто реально сильный и сыгранный состав имхо. tongue.gif
SM@RT
В серию С 3 нах !!!!!!!
van Mark
Как я узнал из достоверных источников (от друга laugh.gif ), Юве или отправят в серию Б или лишат 2-х скудетто! Жаль... sad.gif

Руки прочь от "Старой синьоры" mad.gif
van Mark
— Что вы думаете о Моратти?
— "Это человек, который многое сделал для "Интера", возможно даже слишком много. Как и я, он хороший отец семьи. Однако он болеет за "Интер", что является недостатком в наших глазах."
Президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи

Красавчик, во сказанул thumbsup.gif laugh.gif
mashinist
Обожаю этот клуб и очень давно за него болею.... сеня вот 0-0 сгоняли с Миланом!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.