Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Кержаков может покинуть "Зенит"
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Трансферы
van Mark
Сегодня прочитал в СС, что обладатель кубка УЕФА - "Севилья" намерена приобрести этим летом нападающего и одним из главных претендентов на это место является питерец Александр Кержаков!!! mad.gif

Не знаю, на сколько можно верить данной информации, но мне будет очень жаль, если Кержаков покинет "Зенит"! Да и играют наши футболисты за рубежом последнее время не важно! sad.gif

Что вы думаете по этому поводу? blink.gif
happy_clinique
Сомневаюсь,если Зенит хочет построить хорошую команду,то он не продаст!!!
Хотя Сашке самому надо свои силы проверить....
Green Musician
Керж сказал, что ему это льстит. Действительно ему пора уже попробовать свои силы за границей. Но в начале сезона он вроде бы говорил, что до конца сезона останется в "Зените".

ЗЫ Фурсенко - ЛОХ!!! Петржела 4ева!!!
happy_clinique
Мда....Да ладно,ему уже пора попробовать свои силу в нормальном европейском клубе
Green Musician
Говорят, Кержу не хватило одного матча, проведённого за сборную - когда мы играли с Уэльсом, чтобы его взял в "Арсенал" Венгер. Думаю, в Англии ему было бы лучше играть, нежели в другой стране. Да и его друг - судья Семёнов сказал, что Англия - идеальный вариант для Саши.
SM@RT
Я слыхал он в РЕНН собирается........
Green Musician
А что он там забыл? "Зенит" ИМХО даже лучше, чем "Ренн". И зарплата на порядок больше. Не, туда он не пойдёт. Панов уже пробовал во Франции - все мы знаем, что из этого получилось sad.gif
happy_clinique
Какой нафиг "Ренн",он же в "Севилью" собирался...Хотя я ему желаю успехов в Англии
van Mark
Надеюсь, что он останется в России! Не получается последнее время у наших за рубежом sad.gif
CSKA's
Год назад говорили, что Кержаковым интересуется Бавария, теперь Севилья. ИМХО, пусть покинет Зенит - потенциал у парня есть, а в России его не раскрыть.
ЗЫ Пусть еще Аршавина прихватит laugh.gif
Green Musician
Аршавина не трогать! На него вся надежда. Хотя сваливать ему, согласен, пора... Как и Кержу sad.gif
happy_clinique
Сколько можно эту ерунду обсуждать,уже 1000 раз говорили,что условием Адвоката было то,что Керж останется в команде!!!!!!!
VOIN
QUOTE(CSKA's @ Jun 27 2006, 20:57 )
Год назад говорили, что Кержаковым интересуется Бавария, теперь Севилья. ИМХО, пусть покинет Зенит - потенциал у парня есть, а в России его не раскрыть.
ЗЫ Пусть еще Аршавина прихватит laugh.gif
*

И Акинфеева, ему тоже пора расскрывать свой потенциал в европе.
Green Musician
Кержаков практически точно уйдет из "Зенита" по окончанию сезона. Он хочет попробовать свои силы в зарубежных чемпионатах
VOIN
QUOTE(Green Musician @ Jul 8 2006, 22:30 )
Кержаков практически точно уйдет из "Зенита" по окончанию сезона. Он хочет попробовать свои силы в зарубежных чемпионатах
*

ну и правильно, он сможет закрепится в основе какого нить Вильярреала,
а Зенит может вырастить ещё футболистов высокого класса.
Green Musician
Какой-нить "Вилльярреал" в полуфинал Лиги Чемпионов между прочим вышел... И неизвестно, чтоб ещё было, забей Рикельме тот пенальти памятный
VOIN
да Вильярреал хороший клуб, и Керж ИМХО вполне может закрепится в составе в паре с Форланом
happy_clinique
QUOTE(VOIN @ Jul 8 2006, 23:36 )
да Вильярреал хороший клуб, и Керж ИМХО вполне может закрепится в составе в паре с Форланом
*

Керж у нас неплохо смотрится,а там-это совсем другое дело! dry.gif
Green Musician
Похоже Керж точно уйдет после этого сезона... cray.gif
Купили сначала Текке, так теперь и Панов вернулся... unsure.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.